Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Да, из "Мартина Воителя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Селандина Понятно. Красивый ник. У нас кроме тебя только Мара еще есть барсучища. Мариэл А почему именно на "Д"? Что то в голове ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Пижма ну понимаешь.....это долгая история,навеянная тайнами.просто когда-то 2 года подряд примерно в одно и тоже время мне приснились 2 интересных сна,и всегда в них,моей второй половинкой был парень с темными волосами и звали обоих на "Д".Я тогда думала,а может думаю так и сейчас,что мне судьбой парень с именем на эту букву судьбой предназначен(правда нынешнего моего возлюбленного на другую букву зовут,мы уж год вместе).Но это не всё.Крыса у меня была и какой-то волею судеб я тоже назвала её на Д - Дина(это было еще до снов).Её я очень любила.А сейчас я книгу пишу и тоже случайно или нет,но главную героиню тоже на "Д" зовут.Вот я и решила,пусть тогда и двух моих дорогих песчанок тоже на эту букву звать будут,а то они у меня уже давно,а все без имени(пол точно не известен)).Вот такая история.Может это флуд,но зато правдивый ответ на твой вопросЯ считаю букву "Д" важной в своей жизни..хух -*выдра перевела дыхание" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Мариэл Все понятно. Еще был Дьюралл. Но это мужское имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Мариэл Тоже пишешь книгу?! Я уже половину своей написала! Моя зовется "Закат". А твоя как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Селандина Про что твоя книга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Моя - про корабельную крысу. Без оружия, конечно, обычную крысу - про ее приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Всем, привет, да куда вы все подевались?????!!!!!!! Восемь часов тоже мертвое время? Так не честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Привет! Ничего не мертвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Здраствуй, владычица Селандина. Представляешь меня не взяли в дозорный отряд. Жить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Добрая аббатиса, не могла бы ты мне глупому зайцу подробнее растолковать закон №33, я что-то его не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Селандина Понятно. Тарквуд Это значит нельзя приставать к другим обитателям форума. С любовными признаниями если быть точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Пижма Забыла спросить: как звали самого великого ежа? Опять история из головы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Селандина По-моему такого нет. Каждый еж знаменит был по своему. Я мало помню. Имена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 А-а-а-а... ну, ты хотя бы какие-то имена ежей. Везет. Я именно ежей позабывала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Селандина Амброзий Пика. Пижма. Драко Колючий. Камышун. Травун. Кеглюн. Мирклворт Колючая. Эти ежи из "Последняя Битва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 О, фенькь ю... про Последнюю Битву не напоминай - как мне стыдно за Броктри, вроде собрат, а кота переломил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Селандина А ты вообще сходи на Рэдволльскую Энциклопедию. Там есть герои то ли 17 то ли 18 книг. И ежи в том числе. Правда надо знать английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Английский я знаю. А где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Селандина Вот ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Селандина А моя называется "Синее море",но это рабочее название.Потом может измениться. Пижма Что-то у тебя тут душно,может окошко приоткрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Пижма Спасибочки!!! Я там СТОЛЬКО узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Мариэл А тебе еще нужны имена на д? Открой окошко! Почему бы и нет. Селандина Пожалуйста! У нас у многих оттуда аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Ну, я тоже наверно оттуда стибрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Селандина А что тебе этот не нравится? А вообще какой бы хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения