Селандина Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Пижма Синим. Можно? И еще: как эти проценты искупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Селандина Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 - здравствуй, пижма! я, знаешь чего... короче, заняться нечем и я могу устроиться опять в газету журналисткой, только печатать буду когда придет вдохновение... ты же меня знаешь. вдохновения нет - суда нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Пижма Да я знаю, что заранее нельзя, а что делать? В понедельник может прийти совсем мало народу, поэтому мне кажется что можно один раз устроить исключение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Пижма Благодарю! А как такой сделать своим аватаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Госпожа Цармина Ладно. Будем иметь в виду. Мартин Ага. Кстати твое ДР тоже надо бы шумно отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Селандина Обычно. Как и тот. Ссылкой. Или сохрани в компе а потом закачай. Проценты Мартин решает когда снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Пижма Кхх) Праздник то праздник.. не хочу его вобще праздновать, неинтересно Вот другое дело - ДР сайта, очень хочу попасть в этот день в Москву, а там крутануть БОЛЬШОЙ офф в парк с трактиром! И ещё я надеялся уже сделать новый диз ко ДР сайта, но у меня сканер не функционирует, поэтому скорей всего не получится((обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Благодарю еще раз! А какая ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Селандина http://redwall.ru/forum/uploads/post-3-1144141510.gif Мартин Ну как хочешь. Все-таки твое же ДР. Жаль что сканер не работает. Может починят к тому времени? А что ты уже выбрал окончательный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Пижма Пока думаю, что всё же Web'a, но это пока. Уж очень дизайн по стилю книгу напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Мартин Понятно. Это будет прикольно. Жаль к ДР сайта награды нельзя ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Пижма Может ты попробуешь поторопить Ренни? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Мартин Ты лучше Анну попроси. Она ее подруга ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Пижма Ладненько Надеюсь, праздник получится удачным и веселым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Мартин Я тоже надеюсь! Просто Ренни и Анна все время в аське вместе сидят. Им легче договорится. А у меня аська не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Пижма Кстати, ты когда последний раз видела Фрая на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Мартин На той неделе кажется. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Пижма Да я про конкурс ему написал письмо.. Надеюсь, что ответи сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Мартин Он что-то пропал куда то. И в дайриках его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Здравствуй, Пижма Как настроение? Предпраздничное? Короче: Я вот в Голерее видела рисунки (причем очень красивые) некой Виктории. Посмотрела "учасники" а там ее нет! Она, что выбыла, да? %%%И за что дают эти проценты?%%% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Белый Клык Кого нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Белый Клык Понятно... А где Пижма?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Белый Клык Мдя? Значит у меня оно глючит. Красивая ава. Только не сезонная. Кейла За флуд, за мат, за нарушение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Пижма Он что-то пропал куда то. И в дайриках его нет Ну ничего, придется самому справляться Кейла Виктория присылала рисунки мне на почту, чтобы я разместил их в галерее, на форум они ни разу не заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения