Мартин Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Пижма Аа.) Можно устроить "Нарисуй любимого героя-2" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Мартин Ага! Или словами описать. Например моя встреча с любимым героем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Простите, можно высказаться по этому поводу мне? *Робко посмотрела на аббатису* Можно сделать конкурс "Сделай анимашку с любимым героем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Селандина Можно почему бы и нет. Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Пижма Спасибо! Я просто думала над этим, как-то в голову залезло, и высказала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Селандина Ага! Ждем что Мартин скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каррамбина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 меня тут нет по причине того,что я на корабле,но если бы я здесь была я бы сказала"Здравствуйте"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Каррамбина Здравствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина А ты бы сама в этом конкурсе приняла бы участие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Мартин Я бы приняла. Но мало кто сможет. Только тот кто в этом понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Пижма Вот именно. Шанс того, что будет из кого выбирать победителей довольно невелик.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Мартин Ага. Тогда не пойдет. Бум думать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Пижма Но в принципе конечно запустить конкурс можно. Попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Мартин Вообще-то да. Например Анна, Саятам и я наверняка примем там участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Пижма Вот только что вернулся с неплохого оффа, ходили смотреть "Ледовое побоище".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 СеландинаА ты бы сама в этом конкурсе приняла бы участие? Мартин Конечно! До мя только что дошло, как анимашки делать, потому и предложила... на радостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Селандина Я подумаю, может и стоит запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Всем здраствуйте! Я заглянула сюда, изахотелось сказать: Можно устроить "Нарисуй любимого героя-2" =) Вот-вот, устройте! Я думаю, много кто захочет в нём поучаствовать(я точно захочу!)), а то первый-то давно проводился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Колумбина Здравствуй! Устроим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Пижма Приветик,Пижма! Ты тут? - выдра постучала в дверь и крикнула)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Мариэл Тут я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Пижма Выдра открыла дверь и тихо зашла - "как ты тут поживаешь,дорогая аббатиса?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Мариэл Спасибо хорошо! А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Пижма Замечательно! - *выдра прошла в комнату*. - Давненько я у тебя не была,тогда ещё прохладно было за стенами нашего аббатства,а теперь уже весна полностью вступила в свои права. - Может тебе помочь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Мариэл Ага. Ты в воскресенье на праздник придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения