Агнесса Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 *Дружелюбно посмотрела на Мартина и махнула лапкой , приглашая зайти* Проходи! Гостем будешь! Пижма, а печенье ещё вкуснее с чаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма удали пожалуйста тему в саламадастроне- пещеру жесткого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Здравствуйте дорогая Аббатиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жесткий ХВАТИТ уже открывать и закрывать темы! Еще раз такое сделаешь проценты навешаю! По правилам у тебя может быть только ОДНА темка комната. Так что я тебя предупредила! Агнесса Ну тогда давай выпьем чай с печеньем. Кассандра Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма С большим удовольствием ! Тебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Дорогая Пижма! я в аббатстве новенькая и поэтому хочу спросить, как можно заработать карму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Кассандра если ты делаешь что то хорошее то любой может тебе карму повысить и ты можешь. но другим и так же можно понизить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий Спасибо! а как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Кассандра скажу, но ответь почему ты житель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий Сама не знаю, прост так получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Кассандра житель даётся только через 3 месяца карму можно повышать и понижать, к примеру у меня у кармы стоит плюс и минус, жмёшь на минус и пишешь почему понижаешь. плюс почему повышаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Ясненько... хочешь я тебе карму повышу? ты вроде прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 давай, я тебе тоже повысил карму, как новичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий Ой я не могу карму менять, у меня постов не достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Кассандра когда 20 сообщений напишешь тогда сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Ну тогда ты будешь перым кому хорошее дело сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий А почему у тебя 30% предупреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 пиши 20 сообщений и повысь ты прочитай мой рассказ зайди в фанфики(рассказы) и там талисман из редволла и оцени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 20% за флуд два раза флуд- смайлики без текста, слово привет без всего ну вобщем мало текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий Хорошо прочитаю, я кстати тоже один фанфаик пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий Что-то я в фанфикшене твоего рассказа не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Кассандра пиши ещё двадцать сообщений ир можешь карму повышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жесткий Кассандра Вымогать карму по правилам нельзя! За это можно проценты получить! Кассандра Карма не так уж и важна. Главное чтоб ты не флудила. Про что пишешь фанфик? Агнесса Нет. *поставила чайник, чашки на стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Вы не подумайте ни чего такого, я карму не вымогаю! Я прост узнаю что и как здесь делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма А фанфик я пишу про самых милых созданий на земле- редвольцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения