Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Orex Как раз вспомнил, что пора бы поднять тему "Сад".. Ладно, мне пора в мой трактир, до встречи, я ещё загляну сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин пока-пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма Здравствуйте аббатиса! Я узнала о вашей руке, жеаю вам скорейшего выздоровления! Жёсткий привет, скучал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Кассандра нет не скучал, здесь полно друзей ты теперь новичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Да, я заметела. я даже рада, ведь так честней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий а ты будешь на празднике Летнего Солнцестояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Кассандра я буду конечно Orex почему у меня - 493 сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 ПИЖМА Я категорически приветствую вас аббатиса! Всё хотел спросить, почему тему «эпиграммы» удалили? Мы там в рифмах выражали свои мысли и некому ничего плохого не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Пижма Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Мартин Может быть и в самом деле на улице отметим. Надеюсь ты придешь. Кассандра Спасибо большое. Тираэль Спасибо. Понимаешь там все-таки слега обидные были стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Ну так это в начале было. Мы исправились (по крайней мере мы с Селандиной) и говорили на другие темы. И довольно приятно было общаться на языке сэра Музы)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Тираэль Правила есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма приветствую вас аббатисса , к вам можно войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма Здравствуйте! как ваше здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Жёсткий Можно. Кассандра Спасибо. Вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма спасибо вам большое, плохо что карму никому давать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Ну когда нибудь сможешь. И потом карма это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма я знаю что не главное, просто обидяться и всё а ты как аббатиссой стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Жёсткий В последнем номере газеты есть про то как я аббатисой стала. Почитай там. Ну нормальныые звери не обидятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма а ты как сайт нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Крыска привела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма а я набрал сайт но в конце org а потом набрал ru, с зади сайт написан просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Молодец. У нас многие так на сайт попали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма это я нашел в конце трисс воительницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 А! Недавно короче. А я уже почти три года тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения