Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Нет. Просто я не сразу захожу в тему. Я ж не только на форуме сижу. У меня траффик. Но инет через блетушен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма это здорово, а скорость какая у меня 12mbit в секунду, все путают поэтому скажу ещё и словами МЕГАБИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 115,2 КБ в секунду. Но я ее уменьшила. Мне так удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма понятоно, я теперь тоже скрытый, им как то лучше ты как начала книги читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Как я книги начала читать... Обычно. Купила и начала. С "Война Рэдволла". Купила сразу первые девять книг. А ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма я жил в нижнем новгороде а мама и папа в москве. переехал неделю назад ну мне мама звонит и говорит купила книги про мышь и потом прочитал и ничего особенного. потом купил продолжение а потом затянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Понятно. А мне с первой книги понравилось. Правда я перед этим еще мультсериал смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма а я только по телику маленький кусочек про маттимео там где они с ящирецей разговаривали и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 А я все три части смотрела. А первая у меня на двух видиокассетах. Лицинзионка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма надо сейчас только на двд покупать, а ты где живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 У нас в инет магазине нет пока таких двд. Алматы. Казакстан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма а в казахстане хорошо жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Хорошо. Только это уже флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма а где тогда общяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 В общение. Просто разве интересно узнать хорошо ли жить в Казакстане или нет? Хорошо живется везде где тебе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма понятно, больше в эту тему не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Почему? Я всегда рада гостям! Так что в любое время добро пожаловать. Просто мне уже пора. У меня то уже полвторого ночи. Так что я пойду. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Пижма я хочу тебя попросить. сможет ли крыска зделать мне рисунок с зайцем а у тебя какой photo shop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Жёсткий Это же не она делает рисунки! А ее подруга. Крыска их только выставляет. У меня CS 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Пижма ну пусть её подруга зделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Она сделает со временем. Попроси Крыску сам. Она же с ней только по инету общается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Пижма понятно. в твою комнату много заходят в ролевой как жемчюжины выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Когда как. Когда заходят, когда нет. Наверное так же как и у меня на аватаре. То что она в лапке держит. Я в ролевую не играю так что точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Пижма просто я с одним другим уже разгадываем тайну . но мы не знаем как жемчюжина выглядит в тексте она или в профиле7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 В тексте наверное. Я точно не знаю. Спроси у Мартина или Кузи. Они же это все затеяли. А я всего лишь сижу в плену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения