Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Пижма мартин уехал куда то а кузя я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Жёсткий Жалко. Ну вам тогда остаеться только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Пижма да ничего, спросим. я не плакса вакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Жёсткий Напиши им в личку. Они придут и ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Пижма отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Жёсткий Ага. А с кем ты в ролевой ищещь жемчужины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Пижма с Феллдо и наверно знаю разгадку к 1 жемчюжине и ещё в трактире там трактирщик кое что рассказал P.S хочешь узнать, я могу тебе всё по личке сказвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Жёсткий Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Пижма я ещё понял как найти все жемчюжини. только уговор. мартину и кузе ничего не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Пижма давай на чистоту. в этом замешаны ещё ТЫ И МЫШКА, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Жёсткий НЕТ! Я же тебе сказала я в ролевую НЕ ИГРАЮ. Я туда даже не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Пижма ладно я тебе скоро отправлю. но я уже близок к разгадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Жёсткий Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 ладно мне пора. до скорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Жёсткий Пока. До скорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Матушка абатисса вы здесь? [Открываеться дверь и в комнату входит матиас] Матушка Абатисса не могли бы вы подсказать что делать мне кажеться что я не нравлюсь Мартину? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 *в дверь постучала Биккл* - К Вам Можно войти, аббатиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 *Подождав немного и усдышав ответ, Биккл вошла в комнату и поинтересовалась:* -Извините, матушка, я Вам не помешала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 МатиасВоитель А с чего ты взял что он тебя не любит? Биккл Конечно не помешала! Я всегда рада гостям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 А с чего ты взял что он тебя не любит? Незнаю просто у меня такое чувство что я здесь какойто левый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 - Матушка, а какие прздники будут, здесь в Редволле в ближайшое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Пижма Привет Пижма. Ты не сердись насчёт подписи, просто я экспериментировал, а потом вылезла URL-ошибка и в нет меня не пустило. Я бы всё сразу исправил. Скажи, многие отправили на конкурс «Мисс и Мистер…» свои фоты? И можно ли стать членом судейской коллегии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 МатиасВоитель Ну не знаю. Мартин всегда ко всем приветлив. Наверное тебе показалось. Биккл 4 или 5 июля будем отмечать три года дружбы мою и Орех. Потом наверное до осени не будет праздников. Тираэль Не сержусь. Я тебе попозже сниму проценты ты мне напомни через недельку. Больше шлют девушки. И можно ли стать членом судейской коллегии? Мы этот фопрос еще не решили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Пижма ЗДРАСТВУЙТЕ АББАТИССА,можно войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения