Пижма Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Пижма спасибо большое, поесть ничего нету, ты же мы зайцы такие обжоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Нету. У меня же тут не кухня. Только печенье и сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Пижма а хотешь спелой черешни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Пижма Напомню. Я вот хотел спросить: у меня в комнате раньше можно было картинки выставлять, а теперь нет, кнопки ОБЗОР нема. Что бы вы посаветовали? Жёсткий Привет. Я бы на твоём месте повесил "линейку" типа: до бана осталось... определённое кол-во процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Тираэль а она меняться не бутет уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий Давай! Тираэль А ты пробовал вместо отправить нажимать предварительный просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Пижма вот, только пишы почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий Отвлеклась. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Пижма хочешь ещё чего нибудь, у меня домик близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Пижма а можно сок попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Ага. *протягивает стакан с соком* Вот держи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 сама делала или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Пижма Да я всё пробовал, и ответ в тему, и отредактировать сообщение и предварительный осмотр и всё напрасно. А на какой программе ты свой аватар сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий Сама) Тираэль В фотошопе. И Имедж мейкере. А что? Хочешь аватар сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Пижма очень вкусно, а как ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Так же как и все. В соковыжемалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Пижма а из каких ягод зделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий Это яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Пижма а мне показалась земляника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий Показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Пижма Да не, аватар тот же просто э... сделать хочу, чтоб шевелился. Или надпись чтоб мигала. И ещё... помнишь я фотку на конкурс прислал? Сними её, я другие отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Приветствую вас,аббатиса.Можно с вами посоветоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Тираэль Ну ты сначала отправь. Надпись чтоб мигала могу сделать. ВечерняяЗвезда Можно. Что сучилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения