Вечерняя Звезда Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Да....Это самое кто-то 3-ий раз узнает мой пароль мне это надоело.Пишет гадости всякие.Зла у меня не хватает.А ещё того хуже пишет гадости о моей подруге.НАДОЕЛО! Подскажите что делать,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Придумай пароль который НИКТО не сможет взломать. И не записывай нигде. Запомни его. А больше ничего не могу предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Приветствую тебе Аббатиса Пижма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 И я тебя приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Пижма У меня есть вопрос на форуме жинится можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Пижма Спасибо, но я не буду вас утруждать, аббатиса. Была бы программа я бы сам сделал как хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Тираэль А ты прошто говориш про какую програмку если что у меня их новалом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Всё, я её нашёл у себя, просто у меня их тоже немало и я не обратил на неё внимание. Скоро приделаю что-нибудь на свой ав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Крек У меня есть вопрос на форуме жинится можно? Нет. Тираэль Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Пижма это ещё почему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Крек Потому что это форум о книгах Рэдволла. Думать надо своей головой. В интернете полно форумов где есть то что тебе надо. А у нас такого нет и не будет! И точка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Пижма смотри-ка, дружим уже два с половиной года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Пижма Вобщето мне это не надо! И это мы только отпразнуем и всё и потом форум как был так и останится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Спасибо,аббатиса.Ладно до свидания.Извините если отвлекла от какого-нибудь занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 А вот меня за это наказали вобщето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 За что?*уходя спросила зайчиха* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Крек Это глюк. Но если этот глюк злостный, т.е. не исправляется автором путем удаления лишнего сообщения - накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Покраснела. -Извините,но у меня почему-то неудаляются сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 ВечерняяЗвезда Хм, тогда напиши в технический раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Спасибо.До Свидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Orex Ага. Крек Отстань. Я тебе сказала нет. Будешь приставать проценты дам. ВечерняяЗвезда Не нажимай по два раза отправить. Тогда не будет такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Пижма Это разве будет справедливо с твоей стороны! Ладно я отстану ну это будет на твоей совести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Hi всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Крек Справедливо. Моя совесть и не такое выдержит. BERKUT Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Аббатиса Пижма, здравствуйте, я хотела спросить, почему карму можно ещё раз повысить только через 7 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения