Пижма Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Биккл Чтобы не набивали карму. Иначе бы все друг другу за один день кучу кармы могли надавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Пижма Умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 - Спасибо, вы правильно сделали этот ограничитель, а то так оно и получилось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Тираэль Мартин с Кузей так решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Дорогая аббатиса! Возможно этот вопрос не совсем к вам, но куда делась моя комната ? Неужели удалили? Она недавно обновлялась... Не сочтите это за каие-нибудь пртензии, просто обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Я не удаляла. Поищи на предыдущих страницах. Может она просто отошла вдаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Искал- Нашел!!! Спасибо!!! Извините если доставил хлопот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентурас Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Привет Пижма! А можно создовать что нибудь в разделах или только адмнистрацие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Пижма извини,но я считаю это плагиат на мой ник!!!! Вентур---Вентурас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентурас Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Вентур Ой! Слушай ! И правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Вентур Помниш я тебе говорил! Это они! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Сэм Ничего! Хорошо что нашел. Вентурас В каком смысле? Темки открывать что ли? Может любой. Вентур Я ники менять не могу. Только Мартин. Но вообще то ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентурас Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Пижма что за темки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Что ты вообще имел в виду когда спрашивал? Можно нормально объяснить. А можно создовать что нибудь в разделах или только адмнистрацие Вот это я имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентурас Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Пижма А спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Вентурас Понятливей надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Аббатиса, а может объявить новый праздник: "День павших в боях Героев" ? Как Вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Биккл Не надо. Мы стараемся поддерживаться книгам. Но не на столько. Мы отмечаем четыре раза в год название сезона. А больше по книге у нас нет праздников. И потом все таки на форуме нет павших героев к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Поняла, ладно, я просто предложила... Да, к счастью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Биккл В первую субботу сентября будет праздник. Правда до этого еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Пижма Здравствуйте аббатиса! Как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Таггеранг Здравствуй. Спасибо хорошо. А ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Пижма Я тоже хорошо. Даже отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Таггеранг Рада за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения