Тираэль Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Пижма ... А я настаиваю на удалении моих десяти процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 давненько моя здесь не появлялась)))здрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Тираэль А я уже удалила. Wolverine Здрасте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 *брякнул на стол банку помидоров*из моего садика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Аббатиса Пижма, здравствуйте, можно войти? *спросила Биккл постучав в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Пижма Вот и ладушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Пижма как дела? *не то чтобы я не знаю, но всё же * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Пижма *Стучиться в дверь*К вам можно мадам аббатиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Wolverine Спасибо) Биккл Здравствуй. Можно конечно. Тираэль Ага) Orex Хорошо. А у тебя? Тимбаллисто Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Пижма Добрый вечер! Ваш ужин!*Ставит поднос с едой на стол* Orex Приветствую вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 *Раздался стук в дверь* -Здравствуйте Аббатиса! Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Я тут подарок Тебе принесла: Это картина на стену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Тимбаллисто Спасибо большое. Виктория Здравствуй. Можно. Биккл Спасибо. Очень красиво. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Пижма А чего так себе? Случилось что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Аббатиса Пижма, я хотела спросить можно ли где нибудь размещать рисунки с изабражением людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Виктория В свободном творчестве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Белый Клык Спасибо! А ячё то думала что таи только стихи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Виктория Нет, посмотри другие страницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Хорошо спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Пижма у меня теперь когда Гришка нашёлся дела отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Мариэл Болею я. Белый Клык Спасибо что ответила. Orex Я рада за тебя. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Пижма Я уже пресс-секретарь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 *Быстро входит в комнату* Пижма Матушка аббатиса, вы можете сообщить о приходе крыс с юга?! Я считаю, что для мирных жителей аббатства опасно выходить из аббатства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Пижма Ну ты как?Выздоровела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 *подошла к двери комнаты и воткнула в щель двери срезанную в саду пунцовую розу и прикрепила к двери листок с надписью: От нас навеки верный друг исчез, Пролёг твой путь отныне в Тёмный Лес, Но знай, что где б ты ни была, Мы помнить будем о тебе всегда. *ушла, молча утирая слёзы.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения