Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Дарри Щаз сделаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Дарри Он слишком велик. Лучше попробуй этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 если нет то можно любой подходящий!А если и их нету плакал мой аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Пижма Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Дарри Вот и попроси помощника своего или Мартина. А я не могу у меня комп глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Думаю Инкариус не откажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Я надеюсь!А Мартин куда то исчез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Инкариус Да этот самый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 http://foto.mail.ru/mail/inkarius/1/i-5.jpg Ссылка на авик вот... Вставляешь в Профиле- Настройка Автатара. там вводишь ссылку и все)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Инкариус Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Дарри Усегда пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 У меня виден аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Почему то нет... Вот зашел ты в Профиль, потом в настройки аватара... Дальше что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 ВВЁЛ на него ссылку и всё правильно только он не виден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Дарри Куда ты ее ввел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Инкариус А если правой кнопкой нажать то можно как то показать аватар.Но там становится пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Инкариус Там где написано введите ссылку на вашего аватара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Что то неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Дарри Профиль-Настройки автара-Введите ссылку на файл для вашего аватара... Так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Попробую похимичить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Смотри у меня все работает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Да!Я всё так сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Что то мне это не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Дарри Слух... Если хочешь кинь в личку пароль я тебе поставлю... Потом пароль сменишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения