Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Пижма нужна помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Дарри ввведи вот эту ссылку http://static.diary.ru/userdir/1/2/1/3/121399/4246720.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Пижма Хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Пижма,Инкариус спасибо что помогли!Вы настоящие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Дарри Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Пижма приветствую вас, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Магнус Нормальные дела. А у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Пижма У меня хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Магнус Классно! А почему то у тебя дневник не работает. Ты его завел? А на письмо их ответил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Пижма Да завёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Магнус Ага я уже видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Пижма Вот я опять вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Магнус Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Пижма Приветствую. Я не помешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Пижма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Анна Нет. Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Пижма Спасибо. Я еще новенькая, поэтому задам, может быть, немного странный вопрос-за что на форуме можно получить предупреждения и что будет, если их накопится 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Анна Если накопится то я буду забанен))) Т.к. чувствую я первый их накоплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Анна Их можно получить за оскорбление, мат, или разговоры на недопустимую тему. В правилах написанно. А когда накопишь 100% тебя забнят с форума навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Инкариус Я постараюсь не накапливать, мне тут очень нравится, поэтому не хочется, чтобы выгоняли. В принципе, я на это не притендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Пижма Вот ужас какой! Спасибо за информацию. Но это правильно, я видела, что на других форумах творится, за такое точно надо выгонять навсегда, особенно за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Анна Пожалуйста. Это легко не получать %. Как видиш на форуме мало у кого они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Пижма Вуф *проводит лапой по лбу*, тогда у меня их точно не будет, не люблю ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Тут не тока еще за ругань))) Я вот в одной темке поспорить решил так тут же 20% получил хотя никого не оскорблял))) Первые 10% за Оскорбления одной личности, вторые за Накаления обстановки на форуме и еще 10 за то что в чате сказал слово из 5 букв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Инкариус Вот оно что, теперь буду знать, что мне не следует делать, хотя и сама иногда поспорить люблю, но без оскорблений. Проблема еще в том (было у меня однажды такое), что иногда скажешь кому-то что-то, вроде, ничего обидного, вполне конструктивная критика, а собеседник раз и обидится. В результате еще и обзовет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения