Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Прошу всех заходить в гости я всегда рада просто поговорить или помочь если надо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 *Гуго подошёл к двери аббатисы и постучался .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Войдите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Добрый день госпожа Пижма !! Надеюсь у вас всё впорядке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма *Постучался в дверь* Эге-гей! Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Гуго де Пейнс А разве тебе не все равно? Мартин Конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Да нет както ... Хм ... я думал вы гостеприимны .. Ну ладно ..*Гуго развернулся и открыл дверь ... Я хотел попрощаться ... Прощайте госпожа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 *Гуго вышел из комнаты аббатисы и пошёл к колокольне ...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Гуго де Пейнс Я гостепреимна. Прощай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Ну спасибо *зашёл в дверь, чуть не столкнувшись с выходившим Гуго* )) Привет Пижма, как настроение? Я у тебя посижу немного, ты не занята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин Конечно посиди! Нет не занята. Настроение нормальное. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Тоже ничего! Даже совсем неплохо! Очень медленно добредает, что мы наконец-то создали форум, который я стремился создать ещё с зимы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 *Гуго вернулся и постучал в дверь .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин Но все таки создал!!! Гуго де Пейнс Войдите не заперто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Ага, я создал базу данных, без которой не мог быть форум, а Кузя закончил дело. )) з.ы. Может создашь тут несколько "общих" тем, не все же мне создавать? Понимаешь надеюсь, о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Спасибо !!! Я обращаюсь к вам ко всем .. Кто будит поваром ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Гуго де Пейнс Пока не решили, может Снег согласится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин от меню Снега помереть можно..такая скудная пища...мне каждый раз придётся в трактир бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма здрасте!!!к вам можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин Ну насчет тем не знаю. Какие? Гуго де Пейнс Ты ж повар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Ронблэйд Широкая полоса Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма ладно..тогда перейдем к главному...неугостите чем нибуть вечноголодного барсука?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Ронблэйд Широкая полоса Пойдем со мной в трактир Мартина? Я угощаю. Как раз ужинать собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма пошлите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Ронблэйд Широкая полоса Идем. *Выходит из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения