Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра Хорошо что не опоздала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра Спасибо *берет булочку*, а я уже успела в одной битве поучаствовать-на Лагерь хищников напала банда каких-то зайцев, ну, мы благополучно разобрались с ними, теперь продолжаем строительство и обучение зверей. Пижма Впервые готовлю столь огромный торт, вроде, получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Магнус Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Великолепно получился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Потрясающе получилось!Битва, говоришь? А я ушла! Неловко так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра Да мы и сами не знали, что к нам враги пожалуют, ну, отбились хотя бы, даже пленные есть)) * берет еще одну булочку и запивает чаем* Ммм, славное сражение было, скоро еще одно будет, мы уже наняли отряд из восьмерых волков, Квэн им какой-то сюрприз приготовил , и других рекрутов поднасобирали в лесу. Пижма, можно еще чайку)? Мне булочки запить нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Конечно! *дает еще стакан* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Благодарю! *берет протянутый стакан, отпивает чаю* Вкусно! Это какой-то необычный сорт чая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Пожалуйста. Цветочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ещё раз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Сэм Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Первый раз пробую цветочный чай. Мя нравиться. Такой необычный, приятный вкус.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра Мне тоже нравитсЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Впервые пью цветочный чай, да еще такой вкусный . Однажды мне подсунули что-то, сказали, мол, цветочный чай, а пить было невозможно-просто жуткий вкус был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Ну что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Серьезно, такая бяка была-жуть, я думала, что придется язык мыть с мылом А вот твой чай-прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Спасибо! У меня его полно хочешь дам половину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Пожалуй, не откажусь)), а то у меня в комнате остался только черный и мешок зеленого чаю (один восточный дракон подарил в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Вот держи *протягивает мешок с чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Спасибо! Будет чем порадовать гостей, да и сама попью вечерком, сидя у камина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Привет Пижма, с Днём Рождения тебя ещё раз!! Чем угостишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Мартин Есть торт который Анна пекла. И полно разных булочек и пирожных от Ташры. Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Очень вкусно Ташра Анна Спасибо за старание и за еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Конечно! Пойдём может в Большой зал? Я для тебя тоже испёк булочек - черничные! Представляешь, последняя черника в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения