Мартин Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Я ник сменить хочу,но как? Напиши мне в личку, как сказала Пижма, на какой ник ты хочешь изменить этот и всё сделаю Пижма Привет! Ужасно скучаю по всем вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Госпожа Янтарь Незачто Квэндил Здравствуй! Нормально. А у тебя? Мартин А мы по тебе скучаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Пижма Здрасти *вошла и покланилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Листроса Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Пижма Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Сэм Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Пижма Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Сэм Хорошо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Пижма Отлично!Болит переносица, устал и завтра опять в школу! А так всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Сэм Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Пижма Как видишь, жизнь налажеваеться. можешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Пижма Хорошо когда хорошо))) У меня тоже вроде неплохо все складывается!) Вот армию собрал, думаю что бы захватить)))... Не посоветуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Пижма Привет!!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Сэм Чем именно? Квэндил Ну не знаю. Только не Рэдволл однозначно! Руссано Привет! Хорошо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Пижма Все нормально,но настроение не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Пижма *заходит в комнату* Здравствуйте аббатиса! Вы не будете против, если я у вас поселюсь? Я пришла очень издалека, но я с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Привет всем!Вау,Блэк Кэт!Кошка!Супер,давай дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Пижма Вчера в 22:30 узнал, что еду на выходные в Москву )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Мартин Классно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Пижма А ты когда-нибудь в Москву приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Почему? BlackCat Конечно! Добро пожаловать! Мы рады всем зверям! Цармина 2000 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Нет скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Пижма А когда следующий номер газеты выйдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Цармина 2000 Давай))) Пижма УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Пижма Я руку сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения