Прелесть Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Пижма Привет!!! можно я немножко здесь побуду?? хотела бы с тобой познакомиться!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Сэм Привет! Прелесть Привет! Конечно! Я рада познакомится с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прелесть Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Пижма ты не против если я буду иногда к тебе заглядывать??? мне кажется что ты очень общительная и добрая!!! хотя почему кажется? это так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Прелесть Конечно в любое время добро пожаловать! Спасибо за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Пижма Как дела? Как комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Сэм Номальные дела. А комп плохо. Неделе через две починят а может вообще не починят. А у тебя как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Пижма Что мне делать? Все куда-то разошлись совсем позабыв о маём театре. И ещё мне нужен заяц-актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Пьеро Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прелесть Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Пижма расскажи что-нибудь! как дела? как настроение? как самочувствие? ты не знаешь что с Руссано он какой-то грустный!??? ты его лучше знаешь чем я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Сэм А ты веришь в приметы7 Не во все, но верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Пижма Как сказать привет вам аббатиса Пижма ...эхх.. а мне всегда казалось что только у меня с компом глюк оказывается нет.. сожелею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прелесть Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Привет Пижма!!!! И привет всем остальным!!! Как тут у вас дела??? О чём говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Прелесть У Руссано рука сломана поэтому он грустный. Говорим о чем придется. Харзас Как видишь у меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прелесть Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Пижма понятно! а как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Прелесть Мое? Хорошее! А твое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 А уменя сегодня настроение приподнистая аж бьет до верху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прелесть Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Пижма вроде нормальное! а нечего что я к тебе на ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Прелесть Конечно! А с чего бы на вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прелесть Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Пижма к тебе многие на вы! вот мне както неудобно стало! ты меня постарше а к старшим надо на вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Прелесть А мне как то все равно. И кроме того на вы ко мне обычно новички. А потом они становятся старичками и говорят на ты. А сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прелесть Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Пижма 13, у меня летом Д. Р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Прелесть Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Пижма ну так что, объявлять на главной о празднике в следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прелесть Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Мартин извени что любопытничаю а о каком празднике идёт речь(если не секрет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Прелесть Полтора года сайту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения