Пижма Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Руссано Ну если учесть что у меня до сих пор сломан комп и кончается инет карточка. Кстати а тебе когда гипс снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 19 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Пижма В конце октября...А насчёт компа и карточки сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Руссано Уже скоро! Спасибо. Ладно пора мне. Пока до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 19 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Пижма Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ей богу,нечего не изменилось!Слыш,госпожа Пижма у меня тут вопросик,поч мой авик не показывается?Эт в пещерном зале вы дали сайтик, вот я взял авТарквина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Тарквин Даже и не знаю. У многих аватары с того сайта и все нормально отоброжается. А какой именно аватар ты выбрал? ссылку на него не дашь? Может ты неправильно пишешь адрес или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Пижма слыш, на букву Т Тарквин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 http://www.sullivanet.com/redwall/encyc/scans/tarquin.jpg Вот ссылка!Ей богу,если не получится то я собственоручно ,слыш,сломаю хоролину об свою голову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 *Стучится в дверь* -Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Тарквин Ну вот выбираешь любой из этих. Нажимаешь на картинку правой кнопкой мышки. Выбираешь пункт Свойства. Копируешь адрес. И вставляешь его куда надо в разделе профиль и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни Конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Пижма *Открывает дверь,заходит в комнату* -Привет...Я вот зашла,у меня есть пара вопросов и мыслей,незнаю,с кем поделится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Пижма Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни Привет! Ну поделись со мной. Тарквин Пожалуйста. Рада была помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Пижма Ну так вот...Раз,я вот думаю,создавать мне тут свою комнату,или нет... А два,у меня жуткая проблема...Мы в четверг этот летим в Милан,а я жутко боюсь летать,да у нас ещё погода штормовая...Я просто места себе не нахожу,незнаю,что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни Комнату конечно стоит создать! А насчет второго. Ты постарайся об этом думать позитивно. Во первых до четверга погода успокоится. А во вторых ты посетишь Милан. Что неплохо. Я например так никогда не была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни Ой мне к сожалению уже пора. Тут меня с собаками гулять отправляют. Пока! Надеюсь завтра увидемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Пижма а к вам слыш заходила Хон Рози?Ей богу куда она запропостилсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Тарквин Ходила но куда то пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Пижма Может быть...Спасибо за советы,и пока Да,думаю,завтра ещё встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни Ну тогда пока до завтра! Если не совпадем Удачной поездки и приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Пижма Спасибо! Пока! *Встаёт и выходит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Всем привет! ) Ничего, что я пришла? Дааавненько же меня тут не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Кагомэ Привет! Конечно ничего! Я всегда рада тебя видеть! Где пропадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 26 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Привет всем,кто тут есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения