Перейти к публикации

Комната Аббатисы Пижмы

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Руссано

Ну если учесть что у меня до сих пор сломан комп и кончается инет карточка. :smile19: Кстати а тебе когда гипс снимут?

Ей богу,нечего не изменилось!Слыш,госпожа Пижма у меня тут вопросик,поч мой авик не показывается?Эт в пещерном зале вы дали сайтик, вот я взял авТарквина.

Тарквин

Даже и не знаю. У многих аватары с того сайта и все нормально отоброжается. А какой именно аватар ты выбрал? ссылку на него не дашь? Может ты неправильно пишешь адрес или еще что?

http://www.sullivanet.com/redwall/encyc/scans/tarquin.jpg Вот ссылка!Ей богу,если не получится то я собственоручно ,слыш,сломаю хоролину об свою голову!

Тарквин

Ну вот выбираешь любой из этих.

tarquin.jpgtammo.jpgtammo2.jpgtammo.jpg

Нажимаешь на картинку правой кнопкой мышки. Выбираешь пункт Свойства. Копируешь адрес. И вставляешь его куда надо в разделе профиль и все.

Пижма

*Открывает дверь,заходит в комнату*

-Привет...Я вот зашла,у меня есть пара вопросов и мыслей,незнаю,с кем поделится...

Пижма

Ну так вот...Раз,я вот думаю,создавать мне тут свою комнату,или нет... <_<

А два,у меня жуткая проблема...Мы в четверг этот летим в Милан,а я жутко боюсь летать,да у нас ещё погода штормовая...Я просто места себе не нахожу,незнаю,что делать! :D

Ренни

Комнату конечно стоит создать! А насчет второго. Ты постарайся об этом думать позитивно. Во первых до четверга погода успокоится. А во вторых ты посетишь Милан. Что неплохо. Я например так никогда не была.

Ренни

Ой мне к сожалению уже пора. <_< Тут меня с собаками гулять отправляют. Пока! Надеюсь завтра увидемся! :D

Пижма

Может быть...Спасибо за советы,и пока :D

Да,думаю,завтра ещё встретимся <_<

Ренни

Ну тогда пока до завтра! Если не совпадем Удачной поездки и приятного отдыха! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...