Тарквин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Пижма ей,ей хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Тарквин Просто за это Кузя и Мартин отвечают. Так что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 *бесшумно (так как решила не одевать доспехи, а остаться в длинной чёрной тунике и плаще) идя вдоль коридора, остановилась перед дверью и постучала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Анна Войдите! *встала к двери и открыла ее* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма Здравствуй! *сказала волчица* Давно к тебе на заходила, решила проведать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма Анна приветствую всех собравшихся сдесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Анна Здравствуй! *отошла в комнату* Правильно сделала что пришла. Проходи. Госпожа Цармина Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма как тут уютненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма я хочу работать в твоей газете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Госпожа Цармина Спасибо. А кем именно? Что хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма если можно корреспондентом... только я хочу все про это знать, что надо делать и тому подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма Спасибо...*прошла в комнату * Я вот хотела спросить-можно ли со временем избавиться от моей судимости (от %)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Анна Гм. Ну да. Хорошее поведение и все такое. Мартин легко снимает наказание. Госпожа Цармина Пришли мне в личку вопросы что именно ты хочешь узнать. А я тебе отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма уж постараюсь. а то у меня с оутлоком проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма О, это действительно радует, ну что ж, спасибо за то, что рассказала, я пойду-меня в Трактире ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Госпожа Цармина Ага жду. Анна Всегда пожалуйста. Заходи еще если понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма Хорошо! Ну, пока! *волчица открыла дверь и покинула комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Анна Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 *Засовывает голову в комнату,приоткрыв дыерь: -Эй,привет.Сорри что так залезаю,но Пижма,у меня к тебе вопрос,точнее мкорее совет нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Ренни Ага ничего страшного. Что за совет? Если смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма У меня вот параллельно пишется ещё один фик...даже не фик,а рассказ...Я пишу его вместе с другом,но идея моя Он может быть многим не оч понятен,но может мне часть выложить в свободном творчестве? Интересно знать мнение насчёт его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Ренни Выложи конечно. Во первых мне очень интересно его прочесть. Уверена не только мне и другим тоже. И кроме того что ты теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Ренни Выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма Тогда попозже начало выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Ренни Ага а я завтра посмотрю. А то мне скоро уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения