Звёздное Крыло Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Пижма Привет!Опять я Жаль,что ты вчера ушла... Ух,у нас сегодня ТАКАЯ погода,ужас Буря... А ещё мда,выложила ентот фик) Продолжение сегодня выложу его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 *стучится в дверь* -Пижма,можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Ренни Привет! У меня интернет вчера кончился. Мари Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 *в дверь постучались* Аббатиса, войти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Констанция Входи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 *волчица вошла и скромненько встала у двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Констанция Ну что ж так скромно! Проходи садись! У тебя ко мне какой то вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 *волчица прошла и села на стул* Да нет, просто в гости зашла.... Вот тортиков принесла *волчица поставила на стол коробку с тортом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Констанция Спасибо большое! Выпьешь со мной чаю? *поставила чашки и чайник на стол* Он как раз согрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Пижма С удовольствием! *взяв ножик, волчица начала резать тортик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Констанция *налила чай и села за стол* Как у тебя дела то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Пижма Дела вроде ничего. Живём по-тихоньку. А ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Констанция Тоже хорошо. Вкусный торт. Сама пекла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Пижма Сама. Слушай, а у тебя эля нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Констанция Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Пижма Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Констанция Я его не люблю. Есть шипучка клубничная будешь? *достат бутылку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Пижма *волчица задумалась* Давай. В горе всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Констанция *наливает* Бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Пижма Привет, Пижма! Давно не виделись! Как дела? настроение? что нового случилось в аббатстве? газету когда выпускаем? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Мартин Привет! Дела нормально. Настроение тоже. Нового полно. Например вчера пришел ТАКОЙ новичок. Короче просто ужас. Газету думаю завтра можно выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Пижма К сожалению я не имею представления, получится ли у меня завтра зайти или нет((( Вот такие дела.. А сейчас мне уже пора, пока (( <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Мартин Ясно. Но надеюсь получится. Пока1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Пижма Привет!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Руссано Привет! Хорошо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения