Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Давай! Комнату себе не забудь сделать!! Чай есть. *Ставит чашки и наливает чай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма *в задумчивости*. Я вот и не знаю то ли поселиться тут то ли построить домик в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex А ты и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма вроде "летний домик", "зимний домик"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма ну посмотрим сначала сделаю там, а к зиме сюда переселюсь! *разворачивает первую конфетку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Ага! А с чем конфеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма самые разные! на любой вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Мне только шоколадную можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма конечно можно, я кстати тоже такие люблю ну или ещё с каким-нибудь ореховым кремом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex можно и с кремом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма ну так.... дела назревают, а. В связи, так сказать... с отказом от поста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиндживер Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 здравствуйте Аббатиса Пижма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex Ну может все еще затихнет? Джиндживер Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма Странно, что в Юморе никто не создат темок и почти не пишет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Мартин А я до туда еще даже не добралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма Почитай, там есть твои анекдоты И несколько новых картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Мартин Почитала! И картинки добавила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Здравствуйте, аббатиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма затихнет потом. Ладно, не будем.. что читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма как насчёт агента(нагло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex Детектив. Квэндил Здравствуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма а я тоже, Хмелевскую. Потому что в ожидании Джэн Эйр, ничего серьёзного читать не буду пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Ронблэйд Широкая полоса Ой! Счас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Orex Ясно. А когда она придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения