Russano Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Пижма Тоже.Как день провела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Пижма Вот я и зашёл.. Только уроков много, доклады, сочинения писать...(( Времени как всегда ни на что не хватит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Пижма привет! как дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Мартин Обидно. Вентур Пивет. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Пижма ну как насчёт газеты? темы у тебя создаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Мартин Нет. Только малого объема. Где не больше 10-20 предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Пижма Жаль, тогда можеш ьмне скинуть на почту вордовский файл газеты? Я размещу, если она уже готова.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Мартин А ее не делала. У нас же ты обычно этим занимаешься. Да у меня и материала никакого нет! Я тебе все отослала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 А вот оно что)) Просто я так вскользь напомнил, что именно ты главный редактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 А у меня сейчас полный завал со временем, ни на что не хватает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Мартин А вот оно что)) Просто я так вскользь напомнил, что именно ты главный редактор А у меня из за того что я не могу создавать темы теперь ощущение что главный редактор ты. Может ты будешь Главным а я твоим помощником? Так будет честно. У меня тоже сейчас не на что времени не хватает. Надо бы работать а я сачкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Ни за что! Я как найду время пришлю тебе макет новой газеты.. А что там должно быть. напомнишЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Мартин Ну интервью всякие, потом опрос, потом как обычно главная новость, новости поменьше и Год Назад. Ну и как всегда приветствие новичков. А ну и еще можно попробывать написать статью о Омбасе этом ненормальном новичке. Вот вроде и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Пижма И добавить, что ушёл повар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Пижма А сколько всего было интервью? Я сблися со счёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Мартин Вах. С Анной, Сэмом, Аделаидой. и кем то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Пижма И angel from hell-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 4 интервью.. ясно, надеюсь, что время на газету у меня будет.. Пижма, ещё кое-что.. в подписи твоей лучше сменить "еженедельную" не "ежемесячную" мне кажется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Мартин Сейчас. Сэм Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Пижма ну-с, можешь считать себя третьим админом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Мартин Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Любопытно будет почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Пижма можно мне подпись на латника изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Пижма Я ухожу странствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы не хочешь с компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения