Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Вентур Не знаю... Если ты хочешь, то приходи ко мне через три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Вентур В каком смысле изменить на латника? Поясни подробней. Серошкур Три Полосы Счастливого странствия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Пижма ну это где написано брат(сестра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Вентур А. Это Мартин может сделать. И кроме того у тебя посты поднимаются и надпись меняется. Так что это не ко мне. Уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 ясно.я вот как на форум захоже Мартина нет.он когда зайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Вентур В субботу и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Пижма хорошо спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Вентур Угу. Будут вопросы обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Пижма хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
буря чайкобой Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Пижма привет! ты меня помнишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 буря чайкобой Привет! Конечно! Как дела? Давно ты не появлялась тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
буря чайкобой Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 да.... как выжила - сама незнаю. как вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 буря чайкобой Вроде неплохо. Надеюсь теперь не пропадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
буря чайкобой Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 я сама надеюсь, очень надеюсь, но незнаю. буду заходить по возможности часто! где-то раз в день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 буря чайкобой Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 буря чайкобой а ты со старого форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
буря чайкобой Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Вентур да, я со старого форума, и здесь не появлялась наверное все лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 буря чайкобой Помоему больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
буря чайкобой Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Пижма да, наверное.... мне где-то в середине четвертой четверти интернет отрубили, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 буря чайкобой Ага. Примерно тогда ты и пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Есть интервью с Анной, Сэмом, Саятам и Angel from hell.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин А со Слэгаром? Я ж тебе сегодня послала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 И со Слэгаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин И опрос не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения