Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин Так когда выпускаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Пижма Сегодня-завтра, жду от Йорека "Год Назад", если скоро пришлёт, то скорей всего сегодня, я тебе отправлю для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Газета получается раза в два больше обычной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин Ладно! Если я уйду раньше чем он пришлет я тогда завтра проверю. Так это ж хорошо! Ее давно не было так что. Кроме того в прошлый раз сказали она маленькая была. Теперь так не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Хачу сегодня газету А то читать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Пижма А когда ты уйдёшь? Я тогда размещу газету, как пришлёт год назад Йорек, ок? А ты завтра подправь, если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин Не знаю. Может минут через 20. А может раньше или позже. Как инет кончится так и уйду. Ага размещай! В случае чего я ее подредактирую потом. Прям на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Ок, только похоже Йорек пропал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Ага, ну ничего, значит завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Мартин Уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Пижма Я читал газету и увидел, что аббатству Рэдволл нужен охранник... Могу я сгодиться для охраны аббатства?........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Пижма. опубликовал! Ух! Всё, убегаю в бас, до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт Можешь! Поговори с Мартином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Пижма Я тоже читал газету, и тоже могу быть охранником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Мартин Пока! Я видела! Классно! еще сегодня зайдешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Сэм Тоже поговори с Мартином пусть он решит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Пижма а какие еще должности есть в газете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Госпожа Цармина Только те что есть. А что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Пижма нет, ну ты обьясни мне, есть корреспондент, есть помощник главного редакора... что есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Госпожа Цармина Есть Главный редактор. Это я Ну а больше нам ничего и не надо. Сама подумай мы же выпускаем ее в реале. А у тебя если есть какие идеи пиши в личку мы с Мартином обдумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Пижма нет идей пока нет. в реале, это значит, что газету продают в ларьках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Госпожа Цармина Ага. А у нас она только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 *Стучит* -Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения