Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 *прыгает в окно,потом запрыгивает обратно в рясе джедая и с активирванным световым мечом в руках))* Бери,режь*протягивает световой меч Квэндилу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Квэндил Спасибо!* Взял кусочек торта и стянул вишенку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиндживер Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 господин Гельтор а почему вы носите нацистский нарукавник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Потому что я бывший скин,теперь Националист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиндживер Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 благодорю Квендил "взял кусок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиндживер Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 но я всй таки ты был связан с нацизмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 всмысле? я фашист по натуре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиндживер Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Джиндживер боисся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиндживер Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 нет я не бюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 а почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Гельтор Джиндживер Предупреждаю последний раз. Не флудить. Накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Накажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиндживер Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Здравствуйте госпожа Пижма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Джиндживер Здравствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиндживер Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 госпожа Пижма я к вам по очень важному делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Джиндживер По какому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиндживер Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 госпожа Пижма мне сказали что все кто защищают Аббатство и Лес Цветущих Мхов должны быть членами совета "Кошки Мышки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиндживер Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 и вы одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Джиндживер Первый раз такое слышу! Кто тебе такую ерунду сказал? Случайно не Гельтор с Ронблэйдом. Врут! У нас тиолько один союз защитников. Гуосим. Союз земляроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тесс Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Пижма Тук-тук!!)))))Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Тесс Входи. Гельтор Джиндживер Ваши сообщения удаляю как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Белый Клык Привет! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Белый Клык У меня тоже более или менее. Класс а у меня сок будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Белый Клык *достает стаканы и наливает* Вот бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения