Мута Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Аббатисса, давайте напишем пьесу в реальном времени. Если Вы выделите для этого место. Например: Я пишу декорации к первой сцене. Типа: Комната аббатиссы. Ночь. В окно светит луна. Слышны крадущиеся шаги. Дверь скрипит и в комнату входит Мартин. - Абатисса, Вы спите? - ..... слова аббатиссы и дальнешее действие пишет следующий, кто зайдет на форум и захочет это сделать. Если присоединится много народу, а люди здесь все творческие, получится здорово и интересно. Все авторские права - аббатству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Котодор Привет! Мута Ну попробуй выствавить такую темку в Фанфиках когда зарегенишься на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Пижма Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Котодор Хорошо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 тук-тук! Пижма! Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Винесэлла Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Пижма Хорошо! Вот, ник сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Всем приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Котодор Ага я знаю мне Мартин уже сказал. Руссано Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Ну и ну! Я бы от чая не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Пижма а кто будет раздаватьв аббатстве подарки на Новый год??? Хочуууу подарок Котодор давай попрыгаем вместе через стену аббатства Мартин хочешь посмотреть пещеру Болдред заходи не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Солнечный Блик Чая нет. Сок будешь? Матиас2 А мы вроде подарки не раздаем на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Какой сок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Пижма Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Регуб Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Всем привет!!! Я тут новичок. Познакомтесь со мной! Буду рад!!! Сериал Рэдволл просто обожаю!!! Ночью читаю при свете фонарика. А вы там как-там??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Регуб Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Ой! Здрасте Аббатиса Пижма! Забыл постучаться! Извините!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Солнечный Блик Клубничный, яблочный и апельсиновый. Руссано Нормально. А у тебя? Регуб Привет! Ничего можно и без стука. Я в книгах ежиха Пижма. Тоже аббатиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Привет !К вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кармелия Привет! Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма Как хорошо и уютно здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кармелия Спасибо за комплимент. Сок будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 тук-тук! Пижма, можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма С удовольствием!АПеЛЬсИНоВЫй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Винесэлла Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кармелия Держи! *наливает в стакан сок и подает его* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения