Junie Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма Обязательно. Как только, так сразу. Надоело уже в вечных гостях ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кармелия Теперь ясно. Винесэлла Конечно! *наливает еще* Junie Будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма А вкусьненького будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 *тук-тук* Надеюсь, можно войти? Я вам, госпожа аббатиса, тут завтрак принёс с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Кармелия Конечно! Пряники есть. Мартин Конечно можно! Спасибо за еду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма Привет!Можно у тебя посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Эхеко Привет! Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма здравствуй. *вошла в комнатку, повесив на крючек дорожный плащ.* ты слышала про историю в трактире, которая со мной приключилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина К сожалению нет? И что там приключилось? *придвинула кресло к ней и налила чай* Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма давай! *приняла из лап аббатисы чашку и, отхлебнув, начала рассказ* я сидела в трактире, болтала с волком, потом он мне предложил выпить из фляги горячего напитка. я (дура) согласилась, отхлебнула и... дальше провал. большой. по рассказам Анны, я упала в обморок и начала бледнеть, бледнеть, пока в меня не влили зелье-противоядие. дальше я захрипела, села и не на что не реагировала. затем, набросилась на волка и сказала "Мордасий! где он! где кристалл!?!?" затем пропищала тоненьким голосом " Госпожа, я не добыл его..." волк с яростью разбил колбу с волчьим кофе, а я - "ты разбил его! кристалл" потом снова потеряла сознание... пойзже в трактир вошел Мартин, а я накинулась на него с криками: " где мордасий..." и тому подобное, пока меня Анна не оттащила. потом я пришла в чувство, извинилась перед Мартом и пошла в комнату Анны, принимать зелье за зельем... вот такая историйка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина *пододвинула тарелку с пряниками* Бери только сегодня пекла. Какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма спасибо. *берет пряник* да кошмар так кошмар! у меня после этого побочный эффект - сила необычайная. я в трактире могу столик одной лапой поднять. Анна говорит, что это скоро пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Сила это хорошо! чай еще долить? *задумчиво спрашивает* А ты видела какой тебе аватар Суэйн сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма ага видела. *берет чашку с чаем* здорово, только малость слепо получилось. я ее попросила немного по-другому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Ясно. *отпивает чай* А какой ты хочешь аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма чтобы только блеск в глазах был. *допила чашку.* налейте, пожалуйста еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Понятно! *наливает* Бери пряники еще! У меня их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма *берет пряник* спасибо. уф! после этого *отхлебнула чай* после этого напитка у меня до сих пор в голове мутатень. я имею ввиду Волчий Кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Представляю! и как он сам может такое пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма он говорит, что это только для волков. у них против него иммунитет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма Здравствуйте !К вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Понятно! Кармелия Здравствуй! Конечно можно! Чай будешь с пряниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма С удовольствием!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Кармелия привет! мы тут чай пьем! Пижма ага. может сменим тему? похоже про кофе уже выболтались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 можно присоединится к чаепитию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения