Пижма Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Госпожа Цармина Нормально поживаю. Надеюсь все таки удасться. В крайнем случае возьми у нее потом. Можешь пока у Джесс взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Пижма Привет! не разу наверно не заходил в твою комнату=))) Я удивился, что ты слушала Сектор Газа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Пижма угу. постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Фарингейт Привет! Почему? Я много чего слушаю. И Алиса, и КиШ, и Рамштайн, и Кипелова. А что я по твоему слушаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Госпожа Цармина Ладно! И кроме того чем больше интервью тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Пижма Круто! Я уважаю людей, кто слушает панк-рок или просто рок=)))) А ты новый альбом КиШа слышала?- *Любовь негодяя*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 а если смешать, по-моему коричневая выйдет, не так? фиолетовый получится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Мартин ага... понятно! ну я не художник я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Фарингейт Некоторые песни. Мартин А точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Зашла поприветствовать уважаемую Пижму - сказала Матушка Ежиха и протянула лапку для того, чтобы поздороваться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Матушка ежиха И я тебя приветствую. *Пожала лапку в ответ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Здрасти дорогая Аббатиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Пижма Здравствуйте дорогая аббатиса! Как у вас дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Винесэлла Привет! Хорошо дела у меня, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Никто внимания не обращает!эх ладно*тяжело вздохнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Кармелия Ой прости! Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Пижма Здравствуй! решил проведать *улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Фарингейт Здравствуй! Хорошо что зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Пижма ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО У ТЕБЯ КЛАССНАЯ КОМНАТА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Кармелия Спасибо! Ну что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 *снял плащ и сел на диван* Пижма У тебя попить есть чего нибудь, а то чего то сушняк давит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Пижма Угостишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Фарингейт Сок, Чай, Наливка есть. И вино. Кармелия Конечно что будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Пижма А что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 А меня угостите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения