Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Ага.. *поставила чашку на стол* Спасиба за чай и разговор! Мне пора, удачи и не болей! *помахала Пижме и вышла из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ Пожалуйста! Заходи еще! Пока! *помахала вслед* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Пижма Здравствуйте! Как дела? Я как на форум захожу, первым делом к вам, уж очень приятно с вами беседовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Кейла Здравствуй! Спасибо за такие слова. Дела у меня хорошо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Пижма Тоже отлично! А по какому поводу дают награды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Пижма Я как всегда к вам!Но сегодня я к вам с печеньем!Очень уж не удобно приходить с пустыми руками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Винесуэлла Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Кейла привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Винесуэлла Ты в аббатстве давно? ( Вечный вопрос- как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Кейла Нормально!Хочешь пряника?Сама пекла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Кейла Почитай последний выпуск газеты там про награды все есть. Винесуэлла Привет! Спасибо! Ну что ты ко мне можно прихоть просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Пижма ты всегда всех угощаешь!Ну и тебя тоже надо! Как день начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Винесуэлла ты всегда всех угощаешь!Ну и тебя тоже надо! Понятно. Как день начинается? У нас уже полпятого так что день уже к больше середины прошел. А так нормально. А у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Оу!У нас пол-первого!А я скоро уезжаю...не хочу уходить...и так Инет через день работает..впрочем.это не важно!У меня всё нормально,как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Винесуэлла А вернешься когда? Плохо когда Инет так мало доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Пижма привет! *кошка прошла в комнату и села в кресло* я, похоже, больше не нужна в газете, и... эх... собираюсь отказаться от этой работы. окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Госпожа Цармина Привет! Почему не нужна. Ты же сама попросила время отдохнуть. Вот я тебя и не беспокоила. Если ты уже отдохнула можешь возвращаться к работе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 да? а я думала, раз восьмой номер вышел без меня и меня не беспокоил никто, то я не нужна... но вот еще причина: на мне висит более десяти форумов. половина из них мои. у меня почти нет времени заниматься газетой и вообще ходить на этот форум((( да еще родители пол-дня не пускают... я только захожу и просатриваю некоторые темки. все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Госпожа Цармина да? а я думала, раз восьмой номер вышел без меня и меня не беспокоил никто, то я не нужна... Вовсе нет. Да вообще 8 номер мы с Мартином сами сделали. на мне висит более десяти форумов. половина из них мои. у меня почти нет времени заниматься газетой и вообще ходить на этот форум((( Ну на мне тоже многое висит. И много форумов тоже мои. Но все равно этот самый главный. да еще родители пол-дня не пускают... я только захожу и просатриваю некоторые темки Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 так что же мне делать(((... *подперла лапами голову и чуть не угодила локтем в тарелку, стоящую на столике* вот я щас сразу в трех сижу и ответов столько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Госпожа Цармина Даже и не знаю. *убрала тарелку подальше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 может я увооолюсь? *жалобно захныкала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Госпожа Цармина Из газеты? Если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 ага. из нее самой.((( что мне там делать? вдохновение писать статьи, придумывать опросы и брать интервью кончилось... я щас уберу надпись из подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Госпожа Цармина Поступай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения