Кейла Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Пижма Как же всё-таки в нашем аббатстве хорошо!!!! Я надеюсь, что я отсюда никогда не уйду.... Мы здесь все так дружно живём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Кейла Красивая картинка. Я тоже надеюсь что ты никогда отсюда не уйдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Привет всем,забежал к Сэму ,на секунду я не надолго ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Таркер Привет! Но зато я гляжу уже под своим ником зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Приоткрыл дверь Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пьеро Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма Вздравствуйте. У меня есть вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 *раздался еще один еле слышный стук ,и послышался сладкий голос*можно войти,Аббатиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма Привет! Завтра прочту твой фик, сейчас уже сил нету, но думаю, тчо мне он понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма *В окне появился Пугало без капюшона на лице* Здрасте! К вам можа на чашку чая? Извините, что без маски, но она порвалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пьеро Здравствуй! Какой вопрос? Fire Да конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма здараствуйте,Уважаемая!*низко поклонился*как поживаете?неугостите чем нибудь вкусненьким?а то с работы,понимаете ли устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пугало Здравствуй! Можно конечно. Ничего что без маски. Fire Есть только печенье и чай. Будешь? *наливает чай и достает коробку шоколадных печений* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма *Сел напротив, старательно прикрывая лицо руками* Вот, к вам в гости захотелось. Чайку не пил давно, да и в аббатстве давно не был. Вот, с побережья иду, и к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма неоткажусь неотажусь*берёт чашку чая и печенье* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пугало Угощайся чаем и печеньем! *встает и приносит ему маскарадную маску* Вот держи. Fire Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма *С благодарностью взял маску, надел. Улыбнулся, налил себе чая и удобно устроился* Спасибо...Как у вас дела, да и вобще в Рэде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма Здравствуйте дорогая абатиса...давно я к вам не заглядывала...как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пугало Пожалуйста. Спасибо жизнь хорошо. Ди в Рэдволле я гляжу дела хорошо обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Кармелия Здравствуй! Хорошое настроение. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма Здорово. Тишь да гладь. Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пугало Да. ) А что лучше если было бы иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма У меня к вам 2 вопросика, если можа. 1=как в подпись встаплять картинки, и 2=как другим карму повышать. Всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма Та так ...нормально Я вам пирог принесла...яблочный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пугало Чтобы повысить карму надо нажать на плюс рядом со словом Карма. а чтобы вставить картинку в подпись это надо в профиле при помощи вот этого тэга тут адрес картинки[*/IMG] звездочку надо потом убрать. Кармелия Спасибо. Мой любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения