Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Пижма Ну и что?) У меня вобще нет ничего рэдвольского кроме книг и плакатика Дозорного отряда, стащенного из книжного магазина=)) Но в конкурсе мешает участвовать только невозможность его сфоткать..( А в "Вот это кадр" я чуть-чуть участвовал)) -- Кстати, в будние дни в это время всегда на форуме народу немного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Мартин А кто говорит что у меня есть чем фотать? У меня фотоаппарат только в мобильном телефоне. Кстати, в будние дни в это время всегда на форуме народу немного? Да нет. Обычно человек 7-10 всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Пижма Понятно)) А с телефона на компьютер не перетащить? Кстати, не скажешь номер для СМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Мартин Почему можно перетащить. У меня же Блетушен! Скажу но только в личке *оглядывается* Кстати как тебе мой аватар новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Пижма Автар неплох, спасибо за телефон. Ну так а в чём проблема? Все фанатские уголки хороши =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Мартин У меня еще есть другой. Но пока этот пусть постоит. спасибо за телефон Ага. Ну так а в чём проблема? Все фанатские уголки хороши =) Проблема в лени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Пижма Вот оно что, ну как знаешь Я сейчас попробую отправить СМС для проверки со словом "Привет", если придёт - то ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Мартин Вот оно что, ну как знаешь Ага. Ну до марта времени у меня полно! Я сейчас попробую отправить СМС для проверки со словом "Привет", если придёт - то ответь. Ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Пижма Кстати, ещё насчёт конкурсов. К марту ещё нету трёх победителей к конкурсам *Оригинальный вопрос автору сериала*(2) , *Аннотация на книгу "Последняя битва"* (0), *На одну букву*(1), *Литературный перевод песенки Дотти*(1). В последнем ксати думаю и одного хватит. Но если до марта не будет ещё участников их придётся продливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Мартин Или же просто объявить у тех кто есть хотя бы 1 участиник. Не вечно же их продливать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Пижма Ага, даже на последнии два мы я думаю сможем объявить победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Мартин Конечно! Правда там без вариантов. А ты Григу предложи принять участие в литературном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Пижма Хорошая мысль! Правда ещё не известно, оставили ли песню в книги французские преводчики =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Мартин Ну если оставили он точно сможет принять участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 *Зашел и вразвалочку прошел к окну*: -Хороший вид, чаем не угостите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Сэм Почему бы и нет? Конечно хороший вид все таки лучшая комната в аббатстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Пижма Григ оказывается уже в процессе )) Новость о новой книге- на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Мартин Ага я видела про Грига. Сейчас посмотрю главную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Белый Клык Я тоже хотела это сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Белый Клык Пижма На что исправить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Белый Клык может "благодарим за выпуск книги"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Белый Клык Ё-мое! Так бы и говорили)) Видите ли очепяточка, а уже не солидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Мартин А Белый Клык тебе и говорила вот: Да на что-нибудь... иФдание, например)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Опечатки-опечатками а бедному белке чаю дадите? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Пижма Бе-бе-бе, уже всё равно исправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения