Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма У ТЕБЯ С АВАТОРОМ ЧТО ТО НЕ ТО, И ЧИТАЛА МОЙ ФАНФИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий Что у меня с аватаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Извините мне пора, надо с братишкой посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жесткий Я тебе помоему сказала хватит писать такими буквами!!!!!!!!!!! Что у меня с аватаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма он расширился. растянула его что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жесткий Странно. Вообще то я его сменила. Должен быть вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма у меня так тоже было а я знаю откуда он, а можешь зделать на моём аваторе жёсткий надпись как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Кассандра До встречи! Приходи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма а почему кассандра житель. непонимаю, можешь переделать мой аватор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий вот спасибо, а почему ты скрытый пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма Здравствуй, аббатиса! Как настроение и жизнь? Надеюсь, хорошо себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин наверно да, она и аватор поменяла и радостная сегодня была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жесткий Завтра сделаю. Потому что мне удобно быть скрытой. Мартин Здравствуй! Настроение ничего. Жизнь тоже пойдет. Рука вот только так и болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма спасибо что сделаешь, спасибо тебе большое, он будет лучше выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма Очень сочуствую! Когда же пройдёт в конце концов? Жёсткий Знаешь, по-моему не очень-то прилично отвечать на такие вопросы за других, даже если ты очень сильно хочешь набить себе постов, в чём я могу запросто тебя ограничить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин извини, просто думал что ПИЖМА ушла вот и всё. а у неё классный аватор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жесткий Вот держи. Мартин Не знаю. Я уже сама устала от этой боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма Это всё из-за того же? Авик действительно классный Я тоже сменю попозже, самая знаешь на какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий Я не ушла. Просто скрытая поэтому и кажется что меня нет. И даже если меня нет я бы все равно потом Мартину сама ответила! Мартин Кстати ты хотел миндальное пироженое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма спасибо тебе большое, ты супер. молодец. аватор супер. ты это в photo editore делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин Спасибо! Сегодня сделала. Ага знаю. Из-за того же. У меня все всегда из-за того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма Точно, хотел! До сих пор не против пирожного *подмигнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жесткий Пожалуйста. Нет в фотошопе и в имедж мейкере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма Привет и тут, подруга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения