Саятам Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 *из-за прикрытой двери высунулась призрачная мышиная морда* -Здраствуйте, к вам можно?-поинтересовался мышонок у Пижмы и волчицы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Белый Клык Спасибо. *берет и кусает* Вкусно. Сама пекла? Саятам А разве не мышка? Конечно можно! Сок будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 (Пижма перс то мужской ) -При жизни не отказалса бы, а щас...*развёл лапами, войдя в комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Белый Клык Я опираюсь на другую литературу отыгрывая персонажа, что-то ГП не очень мне понравился. так что воть так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Белый Клык Перумов. выдержки о призраках. собственные додумки, воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 (кстати, вопрос не по теме: что это за группа Гуасим? а то всё никак не врублюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 Саятам Перумова не читала. Белый Клык Это ты в Поттере только видела или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 госпожа Пижма мне сказали что все кто защищают Аббатство и Лес Цветущих Мхов должны быть членами совета "Кошки Мышки" интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Orex Весьма! Но дурацко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Гуасим Повстанческий Союз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орландо Опубликовано: 16 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 У меня тоже всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Орландо А ты где вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Мартин благодрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 *стук в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Саятам Да ты товарищ, ролевик! ))) *обнаруживает свое присутстве в комнате шиншилл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 (брат Фуффик явобще ролёвки форумам предпочитаю, =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 РОЛЕВИКИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! РОЛЕВУХИ ФАРЕВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Белый Клык Понятно! Квэндил Саятам брат Фуффик Такс ролевики флудеры кыш отсюда. Вентур Войдите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Магнус Здравствуй! Ну что просто я конкурсы просматривала поэтому не увидела твои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пижма И как теб конкурс про кадры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мартин Смешной. Только много всего просматривать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пижма да, это минус ( А мы всё не можем найти судью для этого конкурса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин А ты и я не подходим на эту роль? Можно еще Орех но она занята со школой. Кстати ты оба интервью получил? У кого еще взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Пижма Я не подхожу, потому что сам хочу участвовать. А ты - потому что у тебя и так обязанностей завались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Мартин И не говори. Не успеваю везде флуд удалять. Может тогда Кузя? Или Фрай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения