Пижма Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Slagar Кстати ты в курсе что твой рисунок второе место занял?? Гуго де Пейнс Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Пижма Ну что вы .... Я обязан за всеми ухаживать .... А за вами особенно чтобы такая красивая роза не увядала и радовала нас каждый день ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Пижма Угу, когда в Лагере, попросил одного спомощью Ноута бука зайти на форум, и увидеел то прекрасное известие =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Slagar Поздравляю! Гуго де Пейнс Скорей шиповник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Пижма спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Slagar Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Я это самое,новичок и мне интересно знать что это за квадратики?И их становиться больше.Это случайно не ранг?C уважением это самое,Дарри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Мне уже будет стыдно снова за Пижму отвечать, так что промолчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Мартин Мог бы и ответить Дарри Ага. Ты прав. Кстати рада приветствовать новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Ну что, газету выпускаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Мартин Посылаю исправленный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Ага, ну-с читаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Пижма Это самое,я хотел бы вступить на роль кондидата.Это самое,можно? C уважением Дарри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Ну, я имею в виду библиотекаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Дарри Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Пижма Я это самое,написл стишки.Очень смешные!Я это самое, советую посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Пижма, приветствую вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Пижма Слушай, а какие обязанности у библиотекаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Мартин Нуу Искать книги выдавать книги. Не знаю по крайне мере на старом форуме она у нас была. Магнус Привет! Дарри Ага посмотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Пижма, мило тут у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Магнус Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Пижма Э, ну хорошо, ты лучше знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Пижма Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 А где Пижма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Магнус Как ни странно, но я тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения