Инкариус Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Анна Обзывает тот кто не может нормально ответить)))) Эх...)) В стане спорщиков и критиков прибыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Инкариус Меня вот так и обозвали однажды, только потому, что не знали, что ответить и это их разозлило. Но критикую и спорю я не очень хорошо, только если знаю как следует предмет критики. Не люблю проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Анна Я тоже)) Я всегда буду отстаивать свое мнение)) И в основном я спорю в впоросе в котором что-то понимаю... Что бы почва под ногами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Анна Инкариус Просьба не флудить у меня в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Инкариус Вот и в том случае, когда я спорила и меня обозвали, я не очень хорошо разбиралась в предмете спора, вот и расплатилась за свою ошибку. С тех пор я осторожная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Пижма ОК, понятно, я испаряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Пижма Пижм)) У нас сообщения несящие смысл)) А кромо того просто поговорить что ли нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 В общение говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Пижма:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Магнус Спасибо. С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Пижма Может Магнус поздрравляет вас с каким нибудь праздником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 А! Это цветок пижма! У нас такой на даче растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Колумбина Покажешь фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Дарри А у меня на компьютере фоток нет. А пижма - это ещё лекарственное растение, только не помню для чего оно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Это валерианка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Дарри Может с днем рождения поздравил? Но оно только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Пижма С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 У вас сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Дарри Спасибо но оно только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Пижма Вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Жалко в библиотеку никто не входит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Дарри Я там бываю. Просто не пишу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Пижма Это хорррошо!Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Дарри А вообще хорошии ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Пойду поищу ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения