Orex Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижмочка!!! Поздравляю тебя, всего тебе наилучшего и чтобы наша с тобой дружба с каждым днём улучшалась, если можно ещё улучшать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Пижма заходит в свою темную комнату, но не замечает ничего подозрительного. Когда она заходит свет неожиданно включается и с потолка падают сотни воздушных шариков! А на стене висит большая перетяжка с надписью "Хэппи Бёздэй!"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Этот торт я приготовила специально для тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма <div align="center">С днём рождения Пижмочка !</div> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Orex Спасибо!!!!!!! Квэндил *От неожиданности громко вскривает* Ах! Как это чудесно!!!!!! Анна Спасибо!!! Что ж тогда давай выпьем чай и съедим его! Бун Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Привет! Еще раз с праздником! Чтож, давай распробуем мой торт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Спасибо еще раз. Давай! *ставит чашки и режет торт на куски* Вот держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *дверь распахивается и в комнату врывается запыхавшаяся волчица: Успела? Правда! Уррра!!!))) Торопилась изо всех сил! Пижма!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! С Днем Варенья поздравляю, счастья, радости желаю! Пусть будет праздник веселей в кругу знакомых и друзей!] Протягивает аббатиссе небольшой яшичек с печеньями, плюшками, ватрушками, пирожками с различной начинкой и т.д.ПОздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра Спасибо огромное! Чай с тортом будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Спасибо *берет в лапы чашку с горячим чаем и блюдечко с тортом. * Ташра, привет! Присоединяйся к чаепитию-я тут для Пижмы торт здоровенный приготовила, всем хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма А как же? И с выпечкой, что я принесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра СПАСИБО!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Это валерианка! Нет это пижма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Вкусный торт! Ташра Держи! *дает чай и тарелку с тортом* Уонечно и с твоей выпечкой! *Открывает коробку и ставит на стол* Вот берите что хотите! Магнус Привет! Чай будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 С днём рождения аббатиса Пижма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ест торт и запивает чаем. Ммммм.. Вкуфмый тофт какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Можно чайку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Магнус Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Дарри Вот валериана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра Ага очень вкусныЙ! Магнус Вот держи! *протягивает чашку и торт* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Рада была стараться-час трудилась над торотом, зато теперь даже самой нравится *жует торт и запивает чаем. дожевав кусочек, обращается к волчице* Ташра, можно булочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Великолепный торт! А я такие не умею делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Анна Не получилось в этот раз путешествия.) Ушла утром в воскресенье. Шла, наслаждаясь лесом, делала привалы, валялась на травке, купалась и грелась на солнышке. К вечеру второго дня пути проходила недалеко от дома знакомой и решила зайти навестить. Ну она обрадовалась, стала всякой вкуснятины вытаскивать, хотя я уверяла её, что я только проведать зашла. Она и слушать не хотела. И тут, глядя на эти лакомства, я вдруг вспомнила! День Рождения Пижмы! Как я могла забыть! Попрощалась с подругой и заторопилась обратно в аббатство.Так боялась опоздать!Уфф. Анна Конечно бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Пижма Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения