Пижма Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Мы ждем перевод от Орех. Наверное на следующей неделе. Ясно сочувствую. Это больно у меня тоже такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Пижма Может поболтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 РУССАНО Бедный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Руссано Ужасффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Цармина 2000 BlackCat Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Руссано Может поболтаем? О чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Руссано О руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Пижма О чём нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Руссано О чём нибудь Ну давай. Как у тебя сегодня дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Пижма Хорошо!И настроение тоже!А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Руссано Тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Пижма У тебя на сайте что-нибудь новое намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Пижма Чего не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Пижма Привет! Наконец-то снова заглянул )) А в Питер случайноне собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Пижма С Аббатисством ту ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Руссано Полно. Только вот у меня комп сгорел так что я пока захожу со старого процессора, а у него скорость плохая и инет дорогой, так что пока не починю комп ничего нового не будет. Мартин Привет! В ближайшие года три нет. Король Воров Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Желаю удачи и в том,и в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Жаль ( Я тебе отправил новый дивиз для Гонфа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Руссано Спасибо! Удача понадобится там все капитально сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Мартин ПОМОГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Я видела. Мне понравилось. А мне то как жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Как у тебя сеня дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Руссано Нормально. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Руссано Пижма Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Тож!У нас там праздник в трактире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения