Мартин Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Сэм Чем мог помочь? Пижма Тогда через три года приезжай! А дивиз мне тоже понравился, а вот Гонфу вродь как-то не очень )) Только вот у меня комп сгорел так что я пока захожу со старого процессора, а у него скорость плохая и инет дорогой, так что пока не починю комп ничего нового не будет. сочуствую (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Скажи, почему на моих опросах ответить нельзя???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Сэм Привет! Руссано А что празднуете? Мартин Тогда через три года приезжай! Если смогу то приеду. А дивиз мне тоже понравился, а вот Гонфу вродь как-то не очен Странно. Помоему он пока самый нормальный. сочуствую Да уж. Я теперь толоько через день могу приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Сэм В опросах на форуме которые? Пижма Да я тоже нечасто могу.. Только сейчас нам в школе манты сделали, поэтому времени немного есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Ясно. А как у тебя дела вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Да пока неплохо... в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин "Мартин и Мартин2" и" любимый герой книги Последняя битва" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Марту 14,5 стукнуло,и ещё сеня исполняется 4 месяца со дня моего прихода на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Ага жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Руссано Ясно всех поздравляю! А я на форуме уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Я мало здесь присутствую,но уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Ой! мне же год стукнуло 10-ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Я тоже уже больше года )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Сэм Темы были закрыты, "Люб.герой" я открыл, можешь голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Пасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Руссано Я тоже привыкла. Мартин Ну ты то конечно больше года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Через 12 дней - полтора года )) И сайту и тому, сколько я тут сижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Надо бы отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Ага, только это будет понедельник ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Тогда отметим на день раньше в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Да вроде как не принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мартин Тогда в субботу. Так принято! Руссано Раньше нельзя отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Пижма Тогда попозже отметим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Руссано Я имел ввиду, что раньше праздник праздник плохая приметы отмечать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения