Кагомэ Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Пижма Да.. на дневниках чаще! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Пижма Страницу с последним моим сообщением я так и не нашёл )) Вот минус непосещения сайта целую неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Мартин Да бывает. Я сама иногда ищу по часу где я в последний раз писала. Кагомэ Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Пижма *ушёл в Morrowind* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Мартин ушёл в Morrowind Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Вот и вернулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Мартин Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма ну как настроение? Наверно пора конкурс создать "Уголок фаната".. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Мартин Настроение хорошее. А у тебя? А что за конкурс? Что то я от жизни отстала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма Я давно предлагал - фотки своих уголков с книгами и прочими рэдвольскими штучками )) Настроение норм, сегодня у нас вторая игра кубка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Мартин А интересная идея! Одно только плохо не у всех же фотоаппараты есть. Ух ты и во сколько она начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма да, это плохо, но если захотят принять участие в конкурсе - думаю что-нибудь придумают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Мартин Ага я тоже так думаю. Тогда создавай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Создаю... В крайнем случае у друзей попросят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Мартин Точно! Кстати завтра же День Всех Святых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Ага, Хэллоуин )) Он ведь с 31 на 1, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Маразм.. пойду комп перегружу..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Мартин Вроде так! А что с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Картинки не грузяться (( Теперь всё ок! Пойду курсор выберу тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Мартин Давай жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм Здравствуй! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма Хорошо! Подумываю принять участие в новом конкурсе! А у тебя? Комп починили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм Прими! Это будет классно! Ага починили наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма Жду не дождусь когда выйдет новая книга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения