Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм Мартин сказал в этом году она не выдет. Только в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма Ну, в Январе так в Январе. А может и раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм Кто знает. Сама жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма Жаль, что я пропустил полтора года аббатствы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Пижма Сэм на самом деле АЗБУКОВЦЫ сами не знают точно когда выпустят книгу, но приблизительно декабрь-февраль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Мартин Думаю, до Февраля выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм Я тоже на это надеюсь <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм Ну ты не пропусти двухлетие аббатства! Мартин Лучше всего в декабре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сэм И День Названия зимы не пропускай <_>Пижма Мда.. посмотри что Орекс написала в закрытом разделе ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Мартин Знаешь в чем то я с Орех согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Пижма no comments всё в теме <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Привет! Вот уже второй день втречаемся с Фуффом и Розой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Мартин no comments всё в теме Ага я видела. Вот уже второй день втречаемся с Фуффом и Розой Классно! И как встречи проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Весело, сегодня например на дрынах махались )) А завтра в кино <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Мартин Понятно. Слегка вам завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Пижма Да ладно <_>Вот давно хотел у тебя спросить. сколько ты знаков на русском печатаешь в минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Мартин Не знаю не считала. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Пижма Просто интересно, ты же ведь на заказ печатаешь.. думал, что знаешь <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Мартин Печатаю. Но никогда не задумывалась над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Просто у меня школьный рекорд - 275 в минуту.. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Пижмик!Наконец то я к тебе зашла!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Мартин Ясно. Цармина 2000 Приветик! Давно не видились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Пижма привет!Ей богу поч я не мог слыш зайти на форум?Подпись там такая что форум не найден!Ей богу, моё сердце ушло в пятки!Вот уж загадка!Но Хон Рози их щёлкает как орехи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Тарквин Привет! Просто у хостинга были какие то неполадки. Это не только у тебя такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения