Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Брат Мышь Аватар это картинка которая стоит сразу после твоего имя (ника). Вот у меня например ежиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма очаровательная ежиха! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина Привет! Где там мой опрос для газеты? *спросила ежиха забдумчиво гляда на кошку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма я все посылаю и посылаю вопросы, но никто не хочет отвечать ответило зверей пять-шесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина *смущенно засмеялась* спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма но ответы у них длинные. подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина Лентяи! Короче к пятнице сколько ответит столько ответит. Пошлешь оканчательный варинт мне вечером в пятницу. Слушай насчет твоего карнавала. А почему он не в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма ну, а почему бы и не в четверг... начинается он в три часа. большенство уже придет домой. хотя он же будет в каникулы! после Нового Года 10 дней отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина А у вас же 10 дней отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма ну так пятое еще не конец, значит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Я уже настроил аватар. Спасибо, помощь не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Брат Мышь а у кого-то уже такой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Брат Мышь Я рада. Госпожа Цармина Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина У Матиаса был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма ааа... понятно. а когда собираемся газету выпускать? в пятницу или в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина В субботу или воскресенье как у Мартина время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма ага. а то я видела, что газеты давно нет свежей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина Какой давно! Неделя всего прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма да? а когда прошлый номер был? в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина В Воскресенье был 5 номер! Ты чего не читала его??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма читала конечно... но что-то у мя с памятью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина Теперь ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма я вечно все забываю! как я только на форум дорогу помню, это понятно. он у меня в избранном. нажал кнопочку и все... а вот алфавит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина У меня он тоже в избранном. А так бы и не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения