Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 BlackCat Ничего. Все по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма ааа... ну вот, теперь у меня расдесятерение личности) я не только в больнице теперь, но и на пяти форумах еще других...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина У меня только расчетверение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма а на каких форумах сидим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма Привет, давно здесь небыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Харзас привет! рада тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпажа Цармина Привет, спасибо и я рад что здесь кто-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Харзас Привет! Госпожа Цармина Тут, на дневниках, на форуме веб дизайнеров и еще на одном. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма я на еще одном Рэдволльском, в чате еще на трех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма Плиз можешь дать сылку на дневники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана_гость Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Здравствуйте, аббатисса Пижма! Мартин сегодня придёт? Просто я сегодня зарегистрировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина я на еще одном Рэдволльском Как это? Харзас Какие дневники? Сервер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Валери Валериана_гость Не знаю придет он или нет. Хорошо что зарегестрировалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма вот cсылка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина Спасибо. Сейчас загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма наш лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Харзас Так в общение помоему есть. Ну ладно. Вот она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина У меня не грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма а ты страничку обнови, пока грузиться не начнет))) там РуХелп этот дуратский, хуже Мэйл Эррор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина Попробую. Открытка Смотри какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма не могу в дневниках зарегиться, помоги, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина Чем именно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма не надо, все, разобралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина Хорошо. Ссылку на дневник дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения