Пижма Опубликовано: 19 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Кейла Здравствуйте! Здравствуй! АннаТы ещё тут? Ее тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Пижма Да, поняла, она смылась жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Кейла Да, поняла, она смылась жаль... А ты в ее комнату иди, она тебе там и ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Пижма А ты так вроде и не выложила "Когда ты вернешься..", почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Мартин Цитата А ты так вроде и не выложила "Когда ты вернешься..", почему? Передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма Ясно.. ну как знаешь.. А газеты я думаю можно выпустить уже завтра. Напиши новостей и рекламы пжалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Мартин Ясно.. ну как знаешь.. Ага. А газеты я думаю можно выпустить уже завтра. Напиши новостей и рекламы пжалуйста )) У нас нет никаких новостей и рекламы никакой, я уже об этом думала. идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма всё по личке, идеи есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Мартин Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 *Убрал расчёску, и стал смотреть в окно на стужу* Ой, весело...В школу не чапать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 *в дверь постучали и вошла кошка* Добрый день всем! Пижма Я тут гуляла и совершенно бредовый вопрос возник у меня в голове: вы как аббатиса можете же кого нибудь повенчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пугало Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Лунный Серп Привет! Я тут гуляла и совершенно бредовый вопрос возник у меня в голове: вы как аббатиса можете же кого нибудь повенчать? Интересный вопрос. Думаю что в принцепе нет. Я же не священник. А ты что за кого то замуж собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма И вам, привет! Замечательная неделя, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма *кошка сильно покраснела* Да нет ещё, в симпатии ко мне пока никто не признавался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пугало Потому что в школу ходить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма А как же! Вместа школы-сидеть в моём любимом Рэдволле! Это многого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Ладно, пойду я, мне ещё "Доктора Живаго" дочитать надо. *поклонилась всем присутствующим и удалилась восвояси* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Лунный Серп *кошка сильно покраснела* Да нет ещё, в симпатии ко мне пока никто не признавался. Понятно. Мне пока тоже. Ладно, пойду я, мне ещё "Доктора Живаго" дочитать надо. *поклонилась всем присутствующим и удалилась восвояси* До встречи! Пугало А как же! Вместа школы-сидеть в моём любимом Рэдволле! Это многого стоит. Ага. Я вот тоже вместо работы тут сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма А ты кум работаешь? Если нельзя спрашивать, считай, что я ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пугало Печатаю на компьютере. Короче нудная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма Нудная? Ну не знаю...Хотя, эт смотря, чё печатать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пугало Хотя, эт смотря, чё печатать... Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма Пиж, а как стать модером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пугало Это Мартин назначает. Тебя не выберут. Ты мало на форуме еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения