Матушка ежиха Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Привет! Я снова появилась Недавно была на "Трупе невесты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Пижмочка, привет)) поздравляю с сотой страничкой)) Матушка ежиха и я ходила)) отпад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Джесс мне уасно понравилось, хочу нормальный диск найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Сагитар_гость Может ты пароль не так ввела? Джесс Привет! поздравляю с сотой страничкой)) Спасибо. Как дела? Матушка ежиха Привет! А у меня такой диск есть. Правда я его пока не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Пижма посмотри обязательно , очень здорово, правда, я этот мульт в другую тему вынесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Матушка ежиха Посмотрю как время найдеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Матушка ежиха Пижма "Труп невесты"? Слышал, слушал..То ли Бертон снял его, то ли Бретон.. не помню, говорят ради своей рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Мартин Я не помню кто его снял. Но реклама этого мультика мне порядком надоела по аське. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Пижма Мне Гонф сказал, что это вроде как не очень популярный режиссер для своей расскрутки решил снять мультик.. и вроде нечего.. посмотрю, оставлю комменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Мартин Крыске и Анне он вроде понравился. Так что может и интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Кстати, передай поажлуйста Орекс, что я разместил её "уголок фаната" в темке конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Мартин Передам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Пижма А ты сама почему не участвуешь? да и не только в этом? например в "Вот это кадр"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Привет всем!!!Я снова заваливаю вас пирогами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 Мартин А ты сама почему не участвуешь? да и не только в этом? например в "Вот это кадр"? Лень. Например что мне там выставлять? У меня только 13 книг, две карты и одна закладка по Саламандастрону. А больше ничего нет. А в "Вот это кадр" тоже лень. И потом я не считаю что у меня настолькр хорошее чувство юмора. А ты в нем участвуешь? Кармелия Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 1 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 *Стук в двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 Алуса Войдите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 1 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 Это снова я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 Алуса Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 1 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 Здраствуйте абатисса Пижма, я пришла с одним вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Алуса С каким вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Понимаете, я слышала что эта зима называется "Зима Павших Героев" и назвали его в честь форумца Финбара ушедшего от нас. А что с ним случилось? Помоему это глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Алуса Он умер. Его машина сбила. Вовсе не глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Ужас! Бедный Финбар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Алуса Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения