Морклеб Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 *УЧУЯЛ ЗАПАХ ТОРТА И БУГОМ К АББАТИСТЕ* ТАК-ТУК..МОЖНО ВОЙТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Так, сколько нас тут...? *режет торт на несколько частей. Видит пока только Орландо, Пижму,Орех и себя ( ). Разливает напиток.* З.Ы. Торт оч большой, хватит на всех в аббатстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 *вбегает голодный барсук* Бери-бери скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Orex Тебе всегда можно! Квэндил Вот спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Пижма а мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Пижма *заходит*. Мда.... полоса. Как у тебя жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Гельтор Если флудить не будешь. Orex Более менее. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Orex ПОКА НОРМАЛЬНО))НО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ..МОЖЕТ ОТКУДАТО ВЗЯТСЯ НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Пижма не буду,честное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Пижма УЖ ПОВЕРЬ ТЕ НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Гельтор Тогда входи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Пижма спасибо *кланяется и встаёт рядом с креслом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Гельтор Вот только рядом стоять не надо. Не люблю этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 *отошёл,потом подумал и обиженно вышел из комнаты,белолис вспомнил,что голоден* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Гельтор *ХВАТАЕТ БЕЛОЛИСА ЗА ПЛЕЧИ И СТАВИТ БЛИЖЕ К Orex)))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса *говорит Ронблэйду,чтото совсем не похожее на заклинание или молитву,посылает к доброму дяде и уходит в поисках еды* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Гельтор Пока! И нечего обижаться я вообще никому никогда не разрешаю позади меня стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 дак я не позади а рядом)как охранник(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Гельтор Знаешь анектод. Люблю когда жена рядом. РЯДОМ Я СКАЗАЛ!!! ты лучше просто сядь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 дамам место уступать надо)) я постою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Гельтор Держи торт, лисяра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Квэндил Сам пек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 *облизывается* ну спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Ага! И вишенки тоже сам выкладывал! У нас Рон вишенки оч любит и все зайцы. *вспоминая вечеринку в сокровищнице Саламандастрона* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Квэндил *хмыкнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения