Лаура Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Это театр стоит почти у самых ворот аббатства.Здесь,звери могут записываться в театр,учиться играть на разных инструментах или просто быть актером,фокусником и т.д.Театр представляет собой небольшое закрытое помещенице,где звери репетируют представление(типо музыкальной школы!)Здесь так же есть и учителя!А представления проходят в Аббатстве Рэдволл в зале на праздниках!Записывайтесь и учитесь! Изменено 18 апреля 2007 пользователем Гленнер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Лаура Можно мне в театр? Я умею на флейте играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэрра Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура А для выдр тут местечко найдется? Ели ДА , то Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура Можно меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура Я умею играть на фортепиано!!!МОЖНО И МНЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Всем привет! А я на гитаре! И петь люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Стоп стоп стоп!*Кошка растерялась*Вас так много!!Значит так,сегодня будет прослушивание в зале и я с Брайяном и Валери будем слушать,кого брать в ученики,а кого в учителя!Договорились?Приходите все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура В каком зале? Их ведь 2 - Большой и Пещерный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Гленнер Точно!Давайте в Пещерном! Да хоть сейчас!Если Брайян или Валери здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Ой! И я хотю! Сбегала в каморку и принесла лютню. вот на чем я умею! И пю еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Отлично!Значит так,список тех,кто будет прослушиваться здесь: Черк-флейта Тэрра- Лера- Катрина-фортепиано Гленнер-гитара,пение Марисолька-лютня,пение НАЧНЕМ,ПОЖАЛУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 *Выдра перекинула гитару через плечо и запела* Когда-то бродили по свету, Нам было немного надо: Была бы прочна палатка, Да был бы нескучен путь. Но вскоре аббатство Рэдволл Нам с тобой повстречалось. И ты о друзьях хороших Смотри же, не позабудь. Гостям всегда здесь рады, Ворота для всех открыты, Живут прекрасные звери, И жизнь прекрасна вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 *Выдра стала подыгрывать Гленнер на флейте* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Большое кирпичное здание Раскинулось рядышком с лесом. Здесь солнышко светит часто, И очень спокойно вокруг. Но если враги напали, Аббатству беда угрожает, Возьми оружие в лапы, И знай, что рядом есть друг. Врагам не войти в наш Рэдволл, Горою за дом мы встанем, За мирную жизнь в аббатстве, За всех друзей и подруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура Ну вы прямо артисты, а с вами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Сегодня открылся театр, Ну где же вы, где вы, таланты? Не бойтесь, себя проявляйте, Ведь сцена - она не страшна! Пойте, пляшите, играйте, Песни свои сочиняйте, И жизнь в любимом аббатстве Будет всегда весела! Пусть солнышко светит ярче, Глаза сияют, как звёзды, А лапы внезапно сами Тихонько пускаются в пляс! Такое аббатство Рэдволл - Нас всех оно окрыляет. Для каждого доброе слово Всегда найдётся у нас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Классно!*Кошка похлопала в лапы* Только можно по одному,пожалуйста??? Волчица Можно!На чем играешь?Или жонглируешь? Гленнер Ты принята учителем ил гитары ил стихов,чего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Хех!!! А я на свирели играть буду, мона?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура Ни на чём не играю и не жонглирую... Могу сочинить текст какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 ПесняВетра ОК! Волчица Давай!А ты не хочешь просто актрисой быть,а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура Да мне не сложно, я прирождённый артист, просто если есть талант, почему бы им не воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Черк-флейта Тэрра- Лера- Катрина-фортепиано Гленнер-гитара,пение Марисолька-лютня,пение Песенка-свирель Волчица-актриса Керригор-орган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Следующая,Волчица!*Кошка позвала волцицу в класс* Разыграй какую-нидь сценку или стих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура Я прям даже не знаю... Одной сценку неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Я на фортепьяно играть умею. Но больше - на органе. От предка досталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения