Тэрра Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Не знаю где эта выдра, но Я спою и станцую!!!(Песня для птиц) Внимание! Внимание Сегодня в 5 часов Работать будет станция Для рощ и для лесов! Сегодня в нашу студию ( внимание! Внимание) Слетятся птицы разные на радио собрание!!! Сейчас начнется пение Исвист, и скрип, и прения, Урчанье,и пиликанье, И щебет, и чириканье Начнутся выступления Скворцов, щеглов,синиц И всех без исключения Других известных птиц!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Тэрра Умница!!! *Кошка дала музыку выдре и сказала* Вот!Иди в класс и бодбирай танец,ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Итак! *Хомяк зашагал вдоль сцены* Я окончательно запутался! *Остановившись, он обернулся к Лауре* Леди, у нас есть... сценарий? И вообще, что мы будем ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Брайян Сейчас мы пока олько набираем таланты,а со сценарием еще ничегт не готово!Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 *Кошка взяла ключ от 11 класс и пошла разыгрываться на флейте.Кошка поиграла гаммы и села дкмать сценарий."Действительно,скоро День Названия Зимы,а у нас ничего не готово!",-подумала кошка и взяла лист бумаги и перо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Лаура Простите меня, но к сожалению я не смогу присктствовать на Дне Названия Зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Черк А что случилось?Мы б с тобой дуэтом на флейте сыграли б! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Лаура Спасибо! Лучше тогда гитара и пение, стихи - это я сама от себя не ожидала, просто взяла мелодию знакомую - вот и вышло. Тэрра "Эта выдра" уже была на прослушивании, а сейчас ищет песни! А ты молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Итак, баллада о Старом доме, собственного моего сочинения))) *Мышка взяла лютню в руки, присела на стул и запела чистым сопрано* Старые двери старого дома Тихо скрипели от сквозняков. Старые призраки в темном подвале Гулко грмели цепями оков. Старые ставни от ветра качались Старый сверчок в свой спешил уголок Старые сказки во век не кончались Лились словно песня из уст стариков Старинные книги пылью покрылись, В старинном камине огонь не горел. В народе о доме легенды сложились Их каждый рассказывал так, как умел. Старинную сказку, от том старом доме, Рассказывал ветер и лес, и река. А дом все стоял, как охранник на стреме Над ним - неба синь, стаи птиц, облака. Однажды узнала и я эту сказку. Ее рассказала мне в поле трава. Хоть дома давно уже нету на свете, Легенда в нороде доселе жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Марисолька Ой, скромняшка такая! Нет, правда классное стихотворение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Спасибо. Это не единственное есть и еще. Я балуюсь этим на досуге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Марисолька Ну выкладывай!!! *Выдра нетерпеливо подпрыгнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Черк-флейта Тэрра- Лера- Катрина-фортепиано Гленнер-гитара,пение Марисолька-лютня,пение Песенка-свирель Волчица-актриса Керригор-орган Все молодцы,всех люблю!!!!!!!! Марисолька Ты вообще Так,давайте разберемся:кто что будет делать на выступлении??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Лаура Что-то я в этом списке тебя саму не вижу! *Выдра взглянула на подругу с удивлением* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 А ну да,точняк!Забыла!Щас исправим! Черк-флейта Тэрра- Лера- Катрина-фортепиано Гленнер-гитара,пение Марисолька-лютня,пение Песенка-свирель Волчица-актриса Керригор-орган Лаура-флейта,танцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Лаура Ну вооот, другое дело!!! Кстати, а где все наши мужчины? Брайян, Бром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэрра Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Лаура Я уже придумала танец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Тэрра Дикий танец папуасов? Под твой темперамент подойдёт! Да шучу я, шучу! А чего за танец хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Гленнер Да,кто их знает! Кстати,надо будет позвать! Тэрра Молодец!Покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 *Сегодня кошка пришла сонная,в 7ч утра и проверила,все ли ключи от классов на месте.Затем она посидела на вахте и пошла в небоьшой зал.Посидела там,и наконец,пошла заниматься.Он поиграла несолько произведенийи выбрала 3 самых веселых,подходящих для праздника.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 ПесняВетра Естественно, я чужое за своё не выдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 *кошка вошла в театр, увидела табличку "запись там ->" и пошла записываться* - Здравствуйте, могу ли я стать актрисой, балериной или играть на скрипке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Биккл Это Лауру ищи. Она тут главная! А если на гитаре захочешь играть - это ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения