Лаура Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Биккл Привет!*Кошка услышала что-то про запись* Хочешь играть на скрипке?У нас еще таких нет! Черк-флейта Тэрра- Лера- Катрина-фортепиано Гленнер-гитара,пение Марисолька-лютня,пение Песенка-свирель Волчица-актриса Керригор-орган Лаура-флейта,танцы Биккл-балерина,скрипачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Лаура Ой-ой-ой! У нас неделя до Дня Названия, а мы даже не знаем, что будем ставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Ого!!!Так,давайте репетировать!Я и Биккл мжем сыграть дуэтом! Ты-можешь под гитару спеть,короче,нам нужен жонглер!Или актер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 А пьеса-то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Не знаю,может просто сделаем отдельные представления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Лаура Ну вроде в театрах так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Через месяц Новый год. Давайте приготовим что-нибудь к праздничку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Марисолька Мы сейчас готовимся к Дню Названия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Черк-флейта Тэрра- Лера- Катрина-фортепиано Гленнер-гитара,пение Марисолька-лютня,пение Песенка-свирель Волчица-актриса Керригор-орган Лаура-флейта,танцы Биккл-балерина,скрипачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Лаура Можно я тоже буду участвовать? ПОЖАЛУЙСТА!!! Я могу быть актрисой, умею играть на фортепиано, могу петь, могу танцевать. Только скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 а когда сей день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Марисолька Мартин говорил про 2 декабря! Пещерный Зал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Валери Валериана Конечно!Хочешь танцевать Латиноамериканские танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Лаура Вау! Самба, румба, ча-ча-ча!!! Пасадобль, квикстеп!!! Классная идея, Лаура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Гленнер Я просто знаю,что Валери любит эти танцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Лаура И я люблю. Смотреть! А танцевать не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Я наверно буду подыгрывать( звенеть бубном или дуть в свистульки)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 можно мне ? Я играю на трубе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 ЛЕРА Ок! Гленнер Я тоже только смотреть люблю!А если я еще и танцевать буду,то прощай,Рэдволл! Ловкач Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Черк-флейта Тэрра- Лера-бубен,свистульки Катрина-фортепиано Гленнер-гитара,пение Марисолька-лютня,пение Песенка-свирель Волчица-актриса Керригор-орган Лаура-флейта,танцы Биккл-балерина,скрипачка Ловкач-труба Валери Валериана-танцы,фортепиано,пение,актриса,короче вторая основательница театра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Лаура Чё то оркестр получается, надо побольше актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Волчица А певцы - это уже не оркестр. Да я думаю, все играть смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Гленнер Просто много музыкантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Можно пожалуйста меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Мы как артисты - универсальны. помимо пения и игры на инструментах и плясать и играть могем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения