Лаура Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Марианна Привет!Можно,конечно!Что будешь делать? Марисолька Волчица Гленнер Давайте репетировать потихоньку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Эээ... а что репетировать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Сама не знаю! Давайте,Гленнер,ты что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Лаура Вопрос первый: -Что мы будем ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Валери Валериана Я и говорю-не знаю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 давайте песенку какую, или сценку, или и то и другое!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 ПесняВетра Да,но КАКУЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Мммм... Можно самим коллективно сочинить, можно взять из книги, можно попросить кого-нить насочинять, можно взять песенку какой-нить фолк-группы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 ПесняВетра Хорошие идеи!Только вот,кто этим займется?Времени мало осталось!У нас кто-то танец уже подобрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Лаура А давайте сказку! Хоть про ту же Красную Шапочку. Только разнообразим немного. Я этим летом была в лагере, мы ставили сказку про 3 нехороших поросят... и т.д. И ещё одна сказка у меня есть, тоже из лагеря - та вообще в стихах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 ПРЕДЛАГАЮ РАЗЫГРАТЬ БАЛЛАЛУ ИЗ "Колокола Джозефа"(СТР, 166) В НЕЙ И МУЗЫКА, И ТАНЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Хорошая баллада, но героев в ней маловато... хотя впрочем, как и актёров у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Ну!А остальные будут играть музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Тогда я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Давайте начнем!Кто перепишет сюда балладу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 МОРЯЦКАЯ ПЕСЕНКА ФИНБАРА РИСКА Жил-был однажды в море рак, В глубоком синем море. Он пил вино, курил табак, Не ведал зла и горя. И я клянусь, всё было так, Не ведал горя этот рак! И вот жениться вздумал он В глубоком синем море. Купил для свадьбы саксофон, Невесту выбрал вскоре. И я клянусь, всё было так, Решил жениться этот рак! Треску невестой он назвал В глубоком синем море, Их старый толстый кит венчал, Селёдки пели в хоре. И я клянусь, всё было так, С треской венчался в море рак! И вот за праздничный обед В глубоком синем море Уселись гости - высший свет, - Обжора на обжоре. И я клянусь, всё было так, Всех на обед позвал наш рак! Но вдруг - никто её не ждал - В глубоком синем море Акулу кто-то увидал, И свадьбе вмиг конец настал... И всей моей истории. Ей-ей, клянусь, всё было так, Теперь в акульем пузе рак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Жил-был однажды в море рак, В глубоком синем море.Он пил вино,курил табак, Не ведал зла и горя. И я клянусь,все было так,Не ведал горя этот рак! И вот женитьтся вздумал он В глубоком синем море. Купил для свадьбы саксофон, Невесту выбрал вскоре. И я клянусь,все было так, Решил жениться этот рак! Треску невестой он назвал В глубоком синем море, Их старый олстый кит венчал, Селедки пели в хоре. И я клянусь,все было так, С треской венчался в море рак! И вот за праздничный обед В глубоком синем море Уселись гости-высший свет,- Обжора на обжоре. И я клянусь,все было так, Всех на обед позвал наш рак! Но вдруг-никто ее не ждал- В глубоком синем море Акулу кто-то увидал, И свадьбе вмиг конец настал... И всей моей истории. Ей,ей,клянусь,все было так, Теперь в акульем пузе рак! Петь это будет кто-то один,басом и на аккордионе!А роли нам нужны такие: Рак Треска Селедки Кит Акула еще некоторые могут просто танцевать,будто гости на свадьбе! И музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Мы с тобой тоже самое написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 А я всё же раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Гленнер Ну да!Я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Черк-флейта Тэрра- Лера- Катрина-фортепиано Гленнер-гитара,пение Марисолька-лютня,пение Песенка-свирель Волчица-актриса Керригор-орган Лаура-флейта,танцы Биккл-балерина,скрипачка Валери Валериана-танцы,фортепиано,пение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Нам нужно распредилить роли, поставить танцы и отрепетировать музыкальное сопровождение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Петь это будет кто-то один,басом и на аккордионе!А роли нам нужны такие: Рак Треска Селедки Кит Акула еще некоторые могут просто танцевать,будто гости на свадьбе! И музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 И ЭТО ВСЁ ЗА 3 ДНЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Ага!*Не очень уверенно сказала кошка* Так!Все собираемся репетировать срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения