Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Скарлет А из какой книги?Просто НГ,грустные не оч хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Скарлет Книга "Изгнанник". Но правда, не надо грустные... А давайте ту песню, что я недавно писала. Про Смоляное Рыло, Люка и Сайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Гленнер Давайте!Вынеси ее сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Лаура Ух... ладно, щас поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Раз-два, взяли! Давай, тяни! Вытащим, ребята, мы "Зелёный ястреб", Как бы при отливе его волной не смыло! Он лежит помятый, весь в ракушках, грязный. А всему виною - Смоляное Рыло. Раз-два, взяли! Капитан корабль посадил на скалы, Смоляное Рыло - лис, пройдоха старый. Нос его - нашлёпка. Вот она упала. Началась на судне суета и свара. Раз-два, взяли! Давай, тяни! Труден путь на Север, что ни говорите, Смоляное Рыло понял это поздно. Встретил их на Севере храбрый Люк Воитель. Он с друзьями добрый, но с врагами грозный. Раз-два, взяли! Давай, тяни! И сошёл на берег капитан пиратов, А за ним вся банда, вся его орава. Только им на суше стало плоховато, Люк покончил с лисом, Люку честь и слава! Раз-два, взяли! Давай, тяни! Починил он судно. Видно не случайно Обучал он воинов, собирал оружие. Стал корабль новый называться "Сайна". Стал ещё красивей, а ничуть не хуже. Раз-два, взяли! Давай, тяни! И пустился в плаванье храбрый Люк Воитель. С верными друзьями по бурному морю. И сказал он племени: "Я вернусь. Вы ждите". Обещал и сыну, что вернётся скоро. Раз-два, взяли! Давай, тяни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Гленнер Спасибки!!!Роли: Капитан-Смоляное рыло- Команда Люк Воитель Корабль(?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Лаура Из Изгнанника. А что такое НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Скарлет Новый Год!Кстати,уже СКОРО!*Кошка налила всем чаю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Лаура Можно я буду Смоляным рылом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Лаура Ещё можно добавить Мартина и Уиндред (его бабушку). И хор пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Скарлет Можно! Гленнер Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Лаура Эх... кораблём что ль стать... Не, уж лучше автором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Гленнер Автором,так автором! Чаю?*Кошка налила малиновый чай и мятный*Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лаура Ок. Чай? Лучше малиновый, он освежает хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лаура Спасибо. Гленнер А на какой странице это стихотворение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Гленнер А можно я буду за хор пиратов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 ПесняВетра Ок!!Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 А я кем буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Волчица Выбирай! Пока ем хочешь!Когда народ наберется-останутся какие есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лаура А кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Раз-два, взяли! Давай, тяни! Вытащим, ребята, мы "Зелёный ястреб", Как бы при отливе его волной не смыло! Он лежит помятый, весь в ракушках, грязный. А всему виною - Смоляное Рыло. Раз-два, взяли! Капитан корабль посадил на скалы, Смоляное Рыло - лис, пройдоха старый. Нос его - нашлёпка. Вот она упала. Началась на судне суета и свара. Раз-два, взяли! Давай, тяни! Труден путь на Север, что ни говорите, Смоляное Рыло понял это поздно. Встретил их на Севере храбрый Люк Воитель. Он с друзьями добрый, но с врагами грозный. Раз-два, взяли! Давай, тяни! И сошёл на берег капитан пиратов, А за ним вся банда, вся его орава. Только им на суше стало плоховато, Люк покончил с лисом, Люку честь и слава! Раз-два, взяли! Давай, тяни! Починил он судно. Видно не случайно Обучал он воинов, собирал оружие. Стал корабль новый называться "Сайна". Стал ещё красивей, а ничуть не хуже. Раз-два, взяли! Давай, тяни! И пустился в плаванье храбрый Люк Воитель. С верными друзьями по бурному морю. И сказал он племени: "Я вернусь. Вы ждите". Обещал и сыну, что вернётся скоро. Раз-два, взяли! Давай, тяни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 *наблюдает* Хорошая затея, может вам помочь чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лаура Пожалуй пиратом каким-нибудь буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Orex Спасибо!Мы еще хотим про Ниниана поставить песенку из Люка Воителя!Веселенькая!А ты не хочешь никем быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения